Рассказы о велопоходах

Куда поехать весной

Опубликовано: 03.10.2018

видео Куда поехать весной

Куда поехать отдыхать в марте

Когда становится тепло, каждый начинает подбирать, куда ему отправиться весной, отдохнуть. Вопрос заключается не только в количестве денег, но и в предпочтениях. Важным моментом, можно считать выбор периода для отдыха. Потому что при не правильном выборе, поездка может не принести удовольствия. Нужно ориентироваться на погоду в данной стране. Если выбор стоит перед Юго-Восточными странами, такими как Шри-Ланка, Вьетнам, Таиланд, то лучше в средине и конце лета не ехать, потому что в этих странах начинается сезон дождей. Приехавши в этой период, можно и не попасть на пляж и мечты о белом песочке и солнышке, останутся только мечтами. Так что в такое время лучше путешествовать по странам Средиземноморье. Летом здесь очень тепло и солнечно, а вот весной в таких странах как Тунис, Греция, Кипр и Мальта еще до воли прохладно. Не стоить ехать весной также на Адриатике, то есть в Черногорию или Хорватию, еще можно купить также туры в Египет .


КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАРТЕ - АПРЕЛЕ?

Весной лучше всего ехать в такие города, как Амстердам, Япония, Южная Корея, Карелия, Израиль, Бали, Сейшелы, Марокко, Франция. Амстердам, красивый город во все времена года. Больше всего туристов приезжают в Амстердам в середине марта, а заканчивается сезон в конце мая. Именно в этот период можно насладиться парадом тюльпанов в Королевском парке Кейхенфох. Хоть Амстердам и славиться тюльпанами и такое можно увидеть только там, то Япония превышает в цветении сакуры. Паркие Японии переполнены этими деревьями, попав туда нельзя отвести глаз, от нежно розовых бутонов сакуры. Вечером из-за света фонарей они кажутся еще красивее, вроде что-то невероятное спустилось с небес. Чтобы увидеть всю эту красоту, нужно попасть именно в этот период, так как сакура цветет всего лишь две недели, в отличие от тюльпанов, которыми можно любоваться больше двух месяцев. В каждом регионе Японии есть свой период цветения, в Хонсю — это середина апреля и начало мая, а в Токио – конец марта. Нужно напомнить, что Япония для отдыха не дешевая страна.

Южная Корея, очень богата пейзажами. Красивее всего здесь с марта месяца по июнь, когда начинается настоящая весна, и начинают распускаться вишни. Не оставят равнодушными и поля засаженные рисом, горячие источники, национальные парки и горы. Для любителей каньонов и рафтинга, в такой период лучше отдыхать в Карелии. Именно здесь бурлят реки, много лесов и свежий воздух. Для любителей пассивного отдыха Карелия также отлично подойдет, так как есть много разных экскурсий и можно подышать свежим воздухом и насладиться красотой природы.

Весенние каникулы. Куда поехать с детьми?

rss