Рассказы о велопоходах

Грузоперевозки в Новый Уренгой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Грузоперевозки в Новый Уренгой

Грузоперевозки СЕВЕР-ЮГ. Компания СЕВЕРКАРГО

Мотустранс выполнит перевозку Вашего груза в Новый Уренгой , Ямало-Ненецкий автономный округ.



Адрес и Телефон Доверия Управления ГИБДД Ямало-Ненецкого автономного округа: 626608, Салехард, ул Матросова, 7, тел. 8(34922)3-45-50

Новый Уренгой — крупнейший город в Ямало-Ненецком автономном округе, обладающий большим промышленным потенциалом.


Перевозка спецтехники Витязь тралом в Новый Уренгой

Город возник благодаря тому, что в середине ХХ века по решению генералиссимуса И. В. Сталина в приполярной тундре началось строительство железной дороги. Но эта дорога так и не была достроена, так как после смерти вождя стройка оказалась никому не нужной. Лишь спустя 16 лет о когда-то начатом строительстве вспомнили вновь. На земли неосвоенной тундры пришли экспедиции сейсморазведчиков и буровиков. На месте бывшей фактории Уренгой были открыты месторождения природного газа.

В декабре 1973 года недалеко от новой скважины началось строительство рабочего поселка. Объемы добычи газа на новом уренгойском месторождение были огромными, и спустя семь лет поселку был присвоен статус города. Еще Терез три года было завершено строительство газопровода «Уренгой – Ужгород». Спустя год уренгойский газ уже поступал в Западную Европу.

В настоящее время в Новом Уренгое работают четыре крупных предприятия, все они являются градообразующими, и входят в состав открытого акционерного общества «Газпром». По объемам добычи природного газа в России Новый Уренгой находится на первом месте.

Несмотря на то, что Новый Уренгой город молодой, и сравнительно небольшой по численности населения здесь имеются три филиала высших учебных заведений, а также Ямальский нефтегазовый институт.

Сеть автомобильных дорог в регионе практически не развита, в силу мало развитой инфраструктуры, а главной базой транспортировки грузов является Уренгойский речной порт. В собственности порта находятся различные речные тягачи и паромы. Что касается железной дороги, то по ней в Новый Уренгой можно добраться только через Тюмень.

Обращайтесь в «Мотустранс» и ваш груз в Новый Уренгой будет доставлен, а также в обратном направлении (при выполнении «кругорейса» предоставляются скидки до 30% в зависимости от направления).

Ориентировочные ставки по грузоперевозкам в Новый Уренгой Вы можете узнать у наших диспетчеров

Точную стоимость Вашей грузоперевозки узнайте по одному из телефонов :

Москва: (495) 740-67-88, 740-63-88

rss