Рассказы о велопоходах

Свадебное путешествие в Италию вылет из Санкт-Петербурга (СПб) в 2018 г.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Свадебное путешествие в Италию вылет из Санкт-Петербурга (СПб) в 2018 г.

Веди Тур Групп: туроператор выгодных туров!

Свадебное путешествие в Италию - это великолепный способ провести медовый месяц! А мы готовы Вам помочь в реализации. У нас есть опыт, звоните!


Озеро Лаго Маджоре остров Изола Белла: Где лучше отдохнуть, как дешево поехать за границу на отдых

Отзвучал марш Мендельсона и жених и невеста в одночасье стали мужем и женой. В продолжение праздника влюбленные часто отправляются в свадебное путешествие. Мальдивы, Сейшелы, Бали, Доминикана, многие европейские страны, курорты Турции, Египта, Греции, Таиланда и другие постоянно привлекают молодоженов. Однако, есть направление, которое всегда остается на пике популярности – Италия.

Эта страна у каждого из нас ассоциируется с романтикой, нежностью, любовью и вообще самыми хорошими чувствами, которые могут быть у людей. Наша турфирма не стала исключением и также предоставляет влюбленным возможность купить свадебные туры в Италию. Цены на такие путевки вполне адекватны. К слову, стоимость не всегда самая главная составляющая при выборе того или иного тура. Многие молодожены хотят в первый раз поехать именно в эту страну. Насладиться ее неповторимостью и красотой. И это и есть главная причина, почему влюбленные стремятся поехать в свадебное путешествие в Италию.

 

Рим, Верона, Венеция – эти места хочет посетить каждый, кто влюблен. Что может быть романтичнее проплывать под мостами в Венеции в гондоле, которой управляет восхитительно поющий гондольер? Или бродить по улочкам Рима, любуясь многочисленными памятниками архитектуры или видом Колизея на закате? Не говоря уже о Вероне. Именно в этом городе жили Ромео и Джульетта, история любви которых до сих пор вызывает слезы на глазах у каждого, кто с ней знакомится.

Все это объясняет, почему так много влюбленных пар хочет провести свой медовый месяц в Италии. Особенно, если они являются настоящими ценителями романтики, древних строений, архитектуры и культуры. Вместе с тем, эта страна идеально подходит и для пляжного отдыха. К примеру, на Сицилии можно стать обладателем превосходного загара, вдоволь накупаться в Средиземном море и просто провести дни в безмятежности, неге и наслаждении от общения друг с другом. Если, ваша пара предпочитает пляж любому другому отдыху – смело отправляйтесь на этот остров и единении с природой загорайте, купайтесь и проводите время вместе.

Вне зависимости от того, какой из уголков Италии будет выбран для свадебного путешествия. Можно не сомневаться в том, что в отеле, который выберут молодожены (к слову, мы находим к каждому клиенту индивидуальный подход), обязательно будет специальный номер, в котором новобрачных встретит постель, декорированная цветами и корзина фруктов. В ресторане для молодых подают специально приготовленный для них романтический ужин.

 

rss