Рассказы о велопоходах

Круизные компании - OCEANIA CRUISES. Лучшее из лучшего от туроператора Дискавери Групп: круизы премиум класса на роскошных лайнерах компании Oceania Cruises. морские круизы

Опубликовано: 29.08.2018

Oceania Cruises Премиум – круизная компания, воплощающая в себе безупречный стиль и высочайшее качество предоставляемых услуг – была основана в 2002 году Франком Дель Рио и Джо Уоттерсом. В распоряжении компании три великолепных лайнера, созданных из самой роскоши.

Габариты судов относительно невелики (вместимость около 1200 человек). Для их отделки были использованы только самые лучшие натуральные материалы, а для выполнения работы были приглашены лучшие мастера. В результате компания стала владельцем трех безупречных лайнеров, воплощающих в себе элегантное сочетание истинной роскоши со вкусом и стилем. Интерьеры судов напоминают комнаты закрытых частных клубов, создающих соответствующую атмосферу расслабленной элитарности, приправленной каплей таинственности.

Круизы и обстановка лайнеров погружают в настоящую сказку, кружат в водовороте впечатлений, событий и наслаждений для тела и души. Это идеальное решения для медового месяца, для предложения руки и сердца, для празднования годовщин и юбилеев. Круизы с Oceania Cruises – уединенный, пропитанный романтикой и роскошью отдых, раскрывающий жизнь с новой, прекрасной стороны.

Три безупречных круизных лайнера Oceania Cruises – Insignia, Regatta, и Nautica – плавно скользящие по водам океанов, морей и заливов, станут проводниками в мир необычных впечатлений, отдыха и пьянящей радости. Штат из 400 сотрудников, каждый из которых прошел тщательный отбор, обеспечит гостям комфорт и обслуживание высочайшего качества.

В маршрутном листе лайнеров Oceania Cruises нашли место самые интересные города и страны со всего земного шара. В Китае гостей ждут остановки в Шанхае, Пекине, Гонконге, в Японии – Киото, во Вьетнаме – в Ханое и Сайгоне. И, конечно, в путешествии на Дальний Восток не обойтись без визита в Дубай, Бомбей и Луксор.

Лайнеры заходят в более, чем 80 европейских портов, где гости смогут насладиться гостеприимством Европы и ощутить контраст между этой частью света и такими загадочными уголками мира, как Ливия, Тунис и Марокко, куда Insignia, Regatta, и Nautica также непременно отправятся… У берегов Южной Америки, если прислушаться как следует, можно услышать рев великолепной Амазонки и полюбоваться горной цепью Анд.

Рестораны лайнеров Oceania Cruises – особая достопримечательность, достойная внимания

Рестораны лайнеров компании Oceania без лишней скромности можно назвать достопримечательностью, достойной отдельного упоминания. Рестораны имеют пятизвездочное уникальное меню, разработанное неподражаемым Жаком Пепином – великолепным шеф-поваром, лично служившим трем государственным главам Франции, в том числе и Шарлью де Голлю. На сегодня месье Пепин является одним из самых знаменитых шефов США, а также исполнительным кулинарным директором Oceania Cruises.

Но гостям не стоит беспокоиться о чрезмерно высоких требованиях, предъявляемых ресторанами высокой кухни на наших лайнерах. Дресс-код здесь отсутствует, за исключением отдельных, заранее анонсируемых случаев. Правила ресторанов так же «расслаблены», как и вся чарующая атмосфера круиза: никаких фиксированных мест за столиками и жестких временных рамок. Гости сами вольны решать, когда, с кем и каким именно рестораном им захочется насладиться.

Новые стандарты круизного отдыха

В 2011 году был спущен на воду лайнер Marina – «венец короны» компании Oceania – с самыми роскоными свитами на воде. Лайнер задумывался для романтических путешествий влюбленных пар. На борту Marina гости смогут насладиться обществом друг другом в атмосфере безмятежности, легкой роскоши и романтики.

К услугам влюбленных 6 ресторанов с неподражаемой и единственной кулинарной школой для круизных судов BonAppétit и винотека от WineSpectator – самого влиятельного винного издания.

Круизы от Oceania Cruises с Дискавери Групп

Страсть к морскому путешествию и стремление выбирать только лучшее и из лучшего объединяет всех сотрудников компании Дискавери Групп. Отдых наших гостей начинается еще до старта путешествия, так как все хлопоты мы берем на себя. Каждый круиз, который входит в список наших предложений, прошел тщательный отбор.

С Дискавери Групп и Oceania Cruises гостей ждет самый незабываемый круизный отдых! Добро пожаловать на борт!

rss