Рассказы о велопоходах

Отдых и лечение на озере Балатон (Венгрия) - туры по доступным ценам из Москвы. Отели Балатонфюред

Опубликовано: 29.08.2018

видео Отдых и лечение на озере Балатон (Венгрия) - туры по доступным ценам из Москвы. Отели Балатонфюред

Отдых в Венгрии - отели, термальные курорты и купальни. Оздоровление и лечение в Венгрии

На западе Венгрии раскинулось озеро огромных размеров Балатон. Большинство путешественников вообще считает его настоящим морем. Если выбрать отдых на озере Балатон от туроператора «ВЕДИ ТУГРУПП», то можно за вполне приемлемую цену подлечить такие заболевания как:


Озеро Хевиз Венгрия 2017

сердечно-сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, гипертонии, вегетососудистой дистонии, атеросклероза периферических сосудов и др.); Заболевания опорно-двигательного аппарата; Диабет; заболевания пищеварительной системы (при заболеваниях желудка, кишечника, печени и желчевыводящих путей).

 А в свободное время позаниматься рыбалкой, теннисом, верховой ездой или серфингом.

 Где остановиться?

Курортная зона озера известна высококачественным сервисом, чистыми пляжами и наличием минеральных источников. Наиболее популярным курортом Балатона справедливо считается Балатонфюред, расположенный на северном побережье. Стоимость проживания здесь довольно высокая, однако если заранее бронировать в Балатонфюред отели от туроператора, то можно получить лучшие номера по доступной цене.

Большинство туристов прибывает на курорт не только для лечения в целебных источниках – здесь также расположены живописные природные пейзажи. Одним их популярных мест для отдыха среди местных жителей и гостей курорта является известнейшая аллея Рабиндраната Тагора.

 Достоинства отпуска на Балатоне

Именно в Балатонфюреде расположены одни из самых известных венгерских санаториев. Здесь принимают больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и занимаются лечением:

инфаркта миокарда; атеросклероза; гипертонии.

 Основные цели, которые преследуют туристы, пребывающие на озеро Балатон в Венгрии – лечение, культурно-историческое просвещение, отдых в кругу семьи, занятие активными видами спорта, прогулки на природе.

rss