Рассказы о велопоходах

Цинандали (Грузия) – туры в Цинандали, цены на отдых в Цинандали. Купить тур путевки в Цинандали от туроператора Де Визу

Опубликовано: 29.08.2018

видео Цинандали (Грузия) – туры в Цинандали, цены на отдых в Цинандали. Купить тур путевки в Цинандали от туроператора Де Визу

Белое сухое, покорившее мир

Цинандали — это небольшое село, расположенное в 10 километрах от грузинского городка Телави. Это место является одним из самых интересных локаций во всей Кахетии, знаменито оно не только одноименным сортом вина. 



В Цинандали расположена одноименная усадьба, которая принесла этому городку популярность среди туристов. Князи Кахетии Чахчавадзе возвели эту роскошную усадьбу в середине XIX века. Главное здание дворца Цинандали окружено тенистым парком в английском стиле. Есть при усадьбе и своя винодельня, которая производит свой уникальный сорт вина, а приусадебным винным погребам позавидует любой коллекционер. Сегодня вы можете ознакомиться с убранством дворца Цинандали и продегустировать местные вина в рамках увлекательной экскурсии.


Битва Цинандали. Эпизод 57

Конечно, говоря о Цинандали, нельзя не упомянуть и один из старейших винных заводов. В настоящее время он находится на реконструкции и посетить его с экскурсией не получится. Но с местами, в которых вы можете оценить вкус и аромат местных вин, в Цинандали точно проблем нет.


Грузия: Кахеттия, Гурджаани, Зегаани, Цинандали 4К

Фото:  Hayk Hovhannisyan

 

 

rss