Рассказы о велопоходах

Отзывы туристов о круизах

Опубликовано: 29.08.2018

видео Отзывы туристов о круизах

МОРСКИЕ КРУИЗЫ. Разоблачения. Преланч

Ольга, очень рада рассказать о круизе на новом лайнере Meraviglia.

У нас у всех произошёл и в сознании, и в настроении взрыв эмоций. Очень и очень красивый корабль.



Мы были на новой Сплендиде и Дивине в своё время, если сравнивать, то большая разница в дизайне, технических возможностях, и даже в обслуживании.

Все в шоколадных тонах, приятные отдушки. Кабина и у нас и у детей убиралась систематически. Может некоторые не видели сигнал в кабине, который проэцируется для стюардов над дверью в коридоре...


МОРСКИЕ КРУИЗЫ от А до Я: полезные советы! ☸ КРУИЗНАЯ СРЕДА

Нам для всего хватило места. Идеально, просто секундно, менялась температура с помощью кондиционера. Никакой слышимости. Они убрали маленький столик и кресло, появилось место.

Даже полочки в туалете поменяли очень продуманно. В кабине работали четыре российских канала,  как– всегда все «твое» заложено на канале корабля, систематически пользовались профилем.


Отдых в круизе MSC SPLENDIDA

На корабле везде терминалы и огромное количество русскоговорящих менеджеров. Необходимую информацию получали без задержки. Со стюардом сразу договорилась по поводу халатов,

а при выходе оставляли на час вещи. Все идеально чисто. Увеличилось количество умывальников и туалетов, их размеры, сантехника на уровне.

Когда с ребёнком, это важно, часто моем руки во время еды и в ресторане, и на шведском столе.

Обслуживание на шведском столе как–всегда... Очередей не было, может так совпало. Место для четверых находили быстро. Завтрак обычный. В ресторане "Панорама" нас посадили за отдельный стол и обслуживали просто идеально. Внучка плохо ест, ей что только не приносили... Нам было даже неудобно. Меню детское на англ., взрослое на русском. В ресторане кормили очень вкусно: много морепродуктов.

Официант угадал наш вкус и без нашей просьбы приносил ещё порцию.

Цирк мы заказали беспрепятственно сразу. Кто обедал в цирке, таких было мало. Мы ходили на 9.00, после ужина с безалкогольным коктейлем. Очередь быстрая из казино, места очень удобные по кругу.

Представление интересное для детей: красочное, больше интерактивное, чем театральное–цирковое. Мы не пожалели, но кто знает и любит цирк – слабовато. Нас москвичей этим не удивишь.

Как–то на Легенде Рояль Карибиан мы видели в атриуме бесплатно поинтересней цирк. Но это праздник! Это выход в свет! Мы не успели сходить в театр, зря они заранее записывают, раньше было удобнее.

Зато дети регулярно посещали на Променаде представление, а для нас «клубных» представление сделали на коктейле. Здорово.

И у меня сложилось впечатление, что это те самые циркачи выступают в виде морячков, цветов и так далее. Выход и вход на корабль без задержек, демократично.

Посадка вообще была идеальная. Чемоданы принесли очень быстро, а обратно вообще разрешили не сдавать.

Было много азиатов, они чаще лезли группой без очереди. Дети два раза ходили ненадолго в киндерклуб и Лего. Им очень понравилось. Много воды, дети плескались каждый вечер: бассейн с морской водой тёплый, джакузи чистые и свободные. А чего стоят диваны у лифтов, с которых можно съезжать, как с горки! А сколько шоколада...!

Огромное СПАСИБО !

С уважением, Гвоздевы.

rss