Рассказы о велопоходах

Мне по пути с мечтою 12 дней/11 ночей

Опубликовано: 29.08.2018

видео Мне по пути с мечтою 12 дней/11 ночей

МОЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ИЗ ЗАДРОТА-КУРИЛЬЩИКА В СПОРТСМЕНА! 50-73 КГ! 12-17 ЛЕТ! (ВОРКАУТ+ГАНТЕЛИ)

Иркутск – Листвянка – Иркутск – Улан-Удэ – Баргузинский залив – о.Ольхон – Иркутск



Сборный тур для индивидуальных туристов

(экскурсии +отдых на Байкале)

Дети: принимаются с 7-ми лет.

В стоимость входит: проживание в гостиницах в Иркутске (1 ночь), Улан-Удэ (2 ночи), на турбазах в Баргузинском заливе (4 ночи), на Ольхоне (3 ночи) на базе двухместного размещения, питание по программе, трансферы и экскурсии по программе, услуги местных гидов на экскурсионную программу,  ж/д билет Иркутск – Улан-Удэ (1 место в 4-местном купе).


Mr. Freeman, part 59

Дополнительно: авиабилеты, услуги, представленные в программе за доп. плату, доплата за 1-но местное размещение в 2-х местном номере в гостиницах по маршруту – 21250 руб.

Документы: паспорт, путевка, для детей – свидетельство о рождении.


Луперкаль (гр. Проект Увечье) - Гонзо [Поэзия рэпа]

Примечание: Компания оставляет за собой право вносить изменения в последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте. При опоздании или неявке туристов к месту сбора группы в указанное время, фирма не несет ответственность за выполнение экскурсионной программы в полном объеме и стоимость данного экскурсионного дня не возмещается.

Расчетный час: по программе тура.

 

rss