Рассказы о велопоходах

Добро пожаловать на Крит в новый роскошный отель Nana Princess 5*!

Опубликовано: 29.08.2018

Первый сезон принимает гостей острова Крит роскошный отель Nana Princess 5*.

2018 – год рождения нового критского курорта и совершенной концепции гостеприимства.

Nana Princess 5* абсолютно готов принять туристов «Музенидис Трэвел» и предложить им идеальные условия для исключительного отдыха под слоганом:

«Как только Вы ступаете на Крит, Вы больше не чужеземец. Как только Вы приезжаете в Nana Princess, Вы – наш почетный гость».

 

К услугам гостей идеальная локация: отель расположен на первой береговой линии лазурного Критского моря, в 1,5 км от г. Херсониссос, в 5 км от пос. Маля, в 25 км от международного аэропорта «Н. Казандзакис» (г. Ираклион).

Комфортабельное размещение: в элегантных сьютах и виллах с панорамными видами на море, собственный идеальный песчаный пляж при отеле, индивидуальные и общие бассейны с морской водой, Health Club & Spa площадью 1400 кв. м (крытый подогреваемый бассейн, хамам, паровая баня, полностью оборудованный тренажерный зал), водные виды спорта и дайвинг-центр на пляже.

Изысканная гастрономия: для ужина гости могут выбрать один из трех ресторанов, где их ждут гастрономические открытия от шеф-повара, награжденного звездой Мишлен, а в лобби-баре туристам предложат эксклюзивные коктейли и редкие вина.

 

Внимание! Для туристов «Музенидис Трэвел», в течение летнего сезона отдыхающих в Nana Princess 5*, в пакетные услуги включен бесплатный VIP -сервис на вылете в аэропорту Никос Казандзакис (г. Ираклион) – сервис зала CIP Lounge ANEMOS (кроме fast track).

Во время комфортного пребывания в зале гостям предлагаются: услуги ресепшн, вся необходимая информация о рейсах, бесплатный доступ в интернет, спутниковое TV, прохладительные напитки, соки, кофе, чай, вина и спиртные напитки, разнообразный ассортимент холодных закусок, руссийская и иностранная пресса.

   

rss