Рассказы о велопоходах

Куба сегодня: отдых на Кубе в 2018 году, цены, курорты, рекомендации

Опубликовано: 29.08.2018

видео Куба сегодня: отдых на Кубе в 2018 году, цены, курорты, рекомендации

Куба 2017 отзыв. Как живут на Кубе. Гавана. Casa particular

Куба – это Остров Свободы, страна вечного лета и просто неповторимое место на Земле, обязательное к посещению. Бесчисленное количество заповедников здесь соединяется с бескрайними пляжами и кристально-чистой водой, а социалистический строй Кубы – с вольным народом.



Доступная стоимость тура вас приятно поразит. Цены на туры на Кубу в можно найти на нашем сайте. Наши специалисты найдут для своих туристов самые выгодные цены и, насыщенные яркими впечатлениями, туры на двоих с перелётом из Москвы. Кроме туров на Кубу, наши менеджеры помогут вам забронировать отели, авиабилеты и автомобили, если вы путешествуете самостоятельно.


Куба 2017

Купить турпутёвки на Кубу стоит ради атмосферы, в которой наслаждался жизнью и творил Эрнест Хемингуэй, ради самого яркого команданте Кубинской революции и государственного деятеля – Эрнесто Че Гевары, и идейного вдохновителя всего кубинского народа – Фиделя Кастро. Туристов также привлекают страстные танцы и экзотическая музыка Кубы – это магическая совокупность испанской, французской, африканской и американского культуры.


Где заняться любовью на Кубе. Скамейка любви. Куба. Гавана. Малекон. Malecón. Cuba. Havana

Отсутствие визовых формальностей – еще одна причина, чтобы купить тур на Кубу из Москвы и уже через 12 часов оказаться в раю, который здесь длится круглогодично. Сухой и влажный туристические сезоны делят год пополам: сухой стартует в октябре и заканчивается в мае, а влажный длится с начала июня по конец сентябрь.

Отдых на Кубе подарит красивейшую дикую природу, роскошные уединенные пляжи, ритмы сальсы и дух революции. Коралловые рифы обещают раскрыть все свои тайны каждому любителю понырять с трубкой или аквалангом.

Вы можете отдохнуть на Кубе всей семьёй или провести здесь незабываемый медовый месяц. Кроме того, туры на Кубу заинтересуют поклонников активного и экологического туризма. На Кубе предлагается множество разнообразных экскурсий, аренда автомобилей, прогулки на яхте и катере с целью осмотра достопримечательностей самого большого и радушного из Антильских островов. Отправляясь на Кубу, вы дарите себе невероятное путешествие в эту манящую страну с волшебными рассветами и закатами, которые лучше удидеть своими глазами, чем слушать о них от довольных друзей и знакомых.

Посетив Кубу однажды, вы навсегда влюбитесь в страну, которую прославил самый лучший в мире табак, ром и сахар. А доброжелательные местные жители обязательно посвятят вас в секрет своей долгой и невероятно счастливой жизни, который кроется в кубинских сигарах.

rss