Рассказы о велопоходах

Lido Palace

Опубликовано: 29.08.2018

видео Lido Palace

Lido Palace (St Leger) Sábado 16 de Diciembre 2000

В 2011 году легендарный Lido Palace открылся после глобальной реконструкции как один из самых роскошных курортов на итальянском озере Гарда. Отель расположен в очаровательном Рива дель Гарда – утопающем в зелени городке на северной оконечности озера.



После нескольких месяцев кропотливой работы десятков людей Lido Palace наконец предстал перед нами во всем величии. Историческое здание отеля было восстановлено в точности в соответствии с обликом 1899 года, и изысканное современное оформление и необычные детали интерьера позволили палаццо конца XIX века заиграть новыми красками.


Riva del Garda trip with Hotel Lido Palace, Lake Garda and Germanwings - ReiseWorld

Номера получились очень светлыми, их наполняют отблески озера и солнечный свет, через большие окна видные вековые деревья и цветущий парк Palace. Оригинальный оттенок освещению придают отблески от металлических элементов декора.

Мягкость тонов и чистота линий – вот отличительные черты дизайна всех номеров отеля, включая 34 комнаты Double, Deluxe и Junior Suite и 8 роскошных Executive Suite. В интерьере палаццо преобладают серо-коричневые приглушенные тона, дополненные элегантными черно-белыми деталями и натуральными тканями. Во всех ванных комнатах отеля пол с подогревом, зеркала с защитой от запотевания, и так далее – здесь продумана каждая мелочь, чтобы сделать Ваш отдых как можно более комфортным.


The New Lido Palace

На верхнем панорамном этаже расположились самые роскошные номера, с потрясающими видами на горы и озеро Гарда. Вокруг вас – только синее небо, нетронутая природа Севера Италии и озеро, меняющее цвет от лазурного до темно-синего или серого, в зависимости от погоды.

Огромный парк отеля заслуживает особого внимания – ведь это неотъемлемая часть курорта с конца 19 века. Площадь парка 12 500 кв.м., здесь можно найти разнообразные породы деревьев, в том числе кедры и кипарисы, магнолии и тисы, туи и пальмы.

Тенистые кроны деревьев подчеркивают ту атмосферу романтики и уюта, которая царит в отеле.

Зона перед ресепшн оформлена японскими кленами, азалиями и камелиями, в то время как в более современном Зимнем Саду можно увидеть несколько видов экзотических пальм – арекаструм, ховея и арека.

Расположение

Отель расположен на озере Гарда, в городке  Рива дель Гарда. Д о пляжа можно дойти всего за 6 минут. Дорога до аэропорта Вероны и Милана занимает 1 и 1,5 часа соответственно. 

Размещение

Всего в отеле 42 номера. Все они после реконструкции получились очень светлыми и уютными. Их наполняют отблески озера и солнечный свет, а пейзажи за окном настраивают на расслабление. Через большие окна видны вековые деревья и цветущий парк Palace. Оригинальный оттенок освещению придают отблески от металлических элементов декора. Мягкость тонов и чистота линий – вот отличительные черты дизайна всех номеров отеля, включая 34 комнаты Double, Deluxe и Junior Suite и 8 роскошных Executive Suite. В интерьере палаццо преобладают серо-коричневые приглушенные тона, дополненные элегантными черно-белыми деталями и натуральными тканями. Во всех ванных комнатах пол с подогревом, зеркала с защитой от запотевания, и так далее – здесь продумана каждая мелочь, чтобы сделать отдых гостей как можно более комфортным. На верхнем панорамном этаже расположились самые роскошные номера, с потрясающими видами на горы и озеро Гарда. Вокруг вас – только синее небо, нетронутая природа Севера Италии и озеро, меняющее цвет от лазурного до темно-синего или серого, в зависимости от погоды.

К услугам гостей номера следующих категорий:

Single Room: 20 кв.м. Стильный однокомнатный номер с видом на парк, состоящий из одной комнаты, разделенной на зону спальни, рабочее пространство и ванную комнату.

Comfort Room Lake View: 35 кв.м. Элегантный  однокомнатный номер с видом на озеро. Разделен на зону гостиной с одой двуспальной или двумя односпальными кроватями, зону гостиной, рабочее пространство и ванную комнату. 

Premium Double Room: 35 кв.м.    Однокомнатный номер, где к услугам гостей одна двуспальная или две односпальных кровати, гостиная зона, рабочее пространство, ванная комната с тропическим душем, биде. Из окон открывается вид на парк и горы.

Deluxe Double Room: 45 кв.м.    Просторный однокомнатный номер, где к услугам гостей одна двуспальная или две односпальных кровати, гостиная зона, рабочее пространство, ванная комната с тропическим душем, биде. Из окон открывается вид на парк и горы.

Junior Suite Lake View (ок. 55 m2) - (макс. 3 чел.) - одна двуспальная кровать (200 cm x 200 cm) и дополнительная кровать по запросу, гостиная зона, письменный стол, ванная комната с подогреваемым полом, тропический душ, биде, вид на озеро и горы.

Executive Junior Suite: 60 кв.м. Светлый и комфортный номер, состоящий из одной просторной комнаты, разделенной на зону гостиной, спальни, рабочее пространство и ванную комнату с теплым полом, тропическим душем и биде. Из окон открывается вид на сад и горы. К некоторым номерам этой категории примыкает балкон. Максимальное размещение 3 человека. Возможна установка дополнительной кровати. 

Baldo or Apponale Suite: 120 кв.м. Просторный двухкомнатный номер, состоящий из отдельной гостиной, спальни, рабочего пространства, двух ванных комнат с теплым полом, ванной/ тропическим душем и биде. Из окон открывается вид на сад и горы. В распоряжении гостей терраса для загара и балкон.

В номерах

Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, звукоизоляция, мини-бар, сейф, меню подушек,  CD/ DVD плеер (по запросу), свежие цветы и фрукты каждый день, ванная комната, фен, халат, тапочки.

Рестораны и бары

Рестораны Lido Palace располагаются в новой части отеля, которая подобно носу корабля выдается вперед, утопая в зелени вековых деревьев парка, и достает почти до самой воды. В металлических и стеклянных частях постройки отражаются небо и горы, окрашивая "корабль" в сине-бело-свинцовые тона.

Именно здесь, между водой и горами, рождаются кулинарные шедевры, которые гости могут пробовать и по достоинству оценить. Шеф-повар отеля, отмеченный многими наградами и премиями в области кулинарии, креативно подходит к традиционной кухне севера Италии, дополняя ее собственными авторскими рецептами.

К услугам гостей 3 ресторана и бара и винный погреб.

Ресторан Tremani Bistrot -  главный ресторан отеля, открытый на завтрак, обед и ужин. Выполнен в современном стиле и расположен в современной пристройке к отелю, с панорамным видом на озеро Гарда. У гостей всегда огромный выбор блюд: это и фирменные рецепты, и традиционная кухня региона. Для приготовления всегда отобраны самые свежие продукты – в том числе рыба, мясо, фрукты и овощи, привезенные специально по заказу  шеф-повара. В меню всегда есть несколько "сезонных" блюд, приготовленных на основе того или иного сезонного продукта.

Tremani предлагает также специальные диетические меню и блюда с пониженной калорийностью - для тех, кто желает дополнить SPA-программу оздоровительным питанием.

Ресторан Il Re della Busa.  Смотрящая на воду эксклюзивная терраса, - идеальное место для романтического ужина при свечах. Здесь шеф Джузеппе Сестито, имеющий звезду Мишлен, демонстрирует свой кулинарный талант – меню гастрономического ресторана не оставит равнодушными самых взыскательных гостей! В элегантной обстановке Вы сможете попробовать блюда, где акцент ставится на рыбе – как озерной, так и морской. Кулинарные изыски дополняются лучшими винам. Сомелье всегда придет на помощь и посоветует наиболее удачные сочетания.

Бар Bali расположен в исторической части отеля, под сводчатыми потолками с фресками в стиле модерн – здесь гости могут расслабиться за чашечкой чая или за бокалом вина, и почувствовать атмосферу конца XIX века. 

Винный погреб The Galley предлагает огромный выбор итальянских и интернациональных вин.

Развлечения и спорт

Крытый и открытый плавательные бассейны, фитнес-центр, тренажерный зал, оснащенный современными тренажерами, прокат велосипедов, виндсерфинг, оборудование для занятия водными видами спорта.

В городке Рива дель Гарда, на озере Гарда и в регионе Трентино есть возможность попробовать много различных видов спорта:гольф, теннис, скалолазание, треккинг,прогулки в горах, каякинг, горные велосипеды.

Также рекомендуем отправиться на экскурсии и посетить винодельческое хозяйство San Leonardo, город Арко, музей современного искусства "Mart" в городе Роверето, город Тренто, музей-монастырь Святой Джулии и, конечно, не упустите возможность побывать в Вероне.

Красота и здоровье

Спа и оздоровительный центр Centoundici - гордость отеля. Он представляет собой оазис спокойствия площадью 1500 кв.м. и является продолжением концепции отеля, предлагая широчайший выбор индивидуальных процедур, основанных на методике натуропатии, и ключевых процедур, представляющие важнейшие техники Востока и Запада. В спа-центре есть гидромассажная ванна, турецкая/паровая баня и массаж. 

Узнать подробнее об услугах и программах СПА-салона Вы можете здесь

К услугам гостей

Бесплатный wi-fi, бесплатная парковка, услуги консьержа, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, круглосуточная стойка регистрации, химчистка, прачечная, услуги по глажению одежды, доставка еды и напитков в номер, русскоговорящий персонал.

Для детей

Услуги по уходу за детьми. 
rss