Рассказы о велопоходах

Atlantica Miramare Beach Hotel 4*

Опубликовано: 29.08.2018

видео Atlantica Miramare Beach Hotel 4*

Atlantica Miramare Beach Hotel 4★ Hotel Cyprus Limassol

Описание

Отель на Кипре Atlantica Miramare Beach (Атлантика Мирамаре Бич) 4* расположен в Лимассоле, в туристической зоне Yermasoyia, в 5 км от центра города, в стороне от главной дороги, на берегу моря, в непосредственной близости от ресторанов, магазинов и ночных клубов. Аэропорт Пафоса находится в 68 км от отеля, аэропорт Ларнаки - в 72 км. Отель удачно расположен на побережье в спокойном месте, в стороне от главной дороги, в 3 км от исторического центра города, и в 3 минутах ходьбы от центра ночной жизни курорта. Отель и территория были полностью обновлены к лету 2007 года.


КИПР: ATLANTICA MIRAMARE BEACH HOTEL 4 ОТЗЫВЫ

Номера

Всего в гостинице Atlantica Miramare Beach  2 корпуса, в которых расположены 280 номеров,

Стандартные номера, имеют площадь 28 кв. м. и оборудованы двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью. В каждом номере центральное кондиционирование и отопление, сейф, фен, мини-бар, прямой телефон, доступ в интернет, LCD-телевизор спутниковые каналы, балкон или терраса, вид на море или сад. Superior номера общей площадью 31 кв. м.,все номера с видом на море. В каждом номере две односпальные кровати или одну двуспальную кровать, кресло-кровать, фрукты и вино по прибытию, центральное кондиционирование и отопление, сейф, фен, мини-бар, прямая телефонная связь, подключение к интернету, LCD-телевизор, спутниковое телевидение, балкон или терраса. Deluxe Room имеют площадь 39 кв. м. В каждом номере кровать King-size, деревянный или мраморный пол, диван, приборы для приготовления чая и кофе, фрукты и вино по прибытию, фирменные туалетные принадлежности, центральное кондиционирование и отопление, сейф, фен, мини-бар, прямой телефон, интернет, LCD-телевизор, спутниковое телевидение, балкон или терраса с видом на море или сад. Deluxe Sea View площадь номера 25 кв. м. + 12 кв. м. площадь террасы. В каждом номере кровать King-size, деревянный или мраморный пол, диван, приборы для приготовления чая и кофе, просторная терраса с шезлонгами, зонтиками и джакузи на открытом воздухе с видом на море, банные халаты, тапочки, фрукты и вино по прибытию, фирменные туалетные принадлежности, система центрального кондиционирования и отопления, сейф, фен, мини-бар, прямой телефон, доступ в интернет, LCD-телевизор, спутниковое телевидение. Deluxe номера имеют площадь 25 кв. м. + 39 кв.м. Предназначен для размещения молодоженов. В каждом номере кровать King-size, деревянный или мраморный пол, диван, приборы для приготовления чая и кофе, просторная терраса с шезлонгами, зонтиками и джакузи на открытом воздухе, банные халаты, тапочки, чай и кофе, марочное вино по прибытии, ежедневное пополнение фруктов, фирменные туалетные принадлежности, ускоренная регистрация, центральное кондиционирование и отопление, сейф, фен, мини-бар, прямой телефон, доступ в интернет, LCD-телевизор, спутниковые каналы, вид на море. Junior Suites площадь номера 38 кв. м. Имеется отдельная гостиная с деревянным полом, спальня с двуспальной кроватью, пол ковровое покрытие, балкон, халаты и тапочки, приборы для приготовления чая и кофе, марочное вино по прибытии, ежедневное пополнение фруктов, фирменные туалетные принадлежности, экспресс-регистрация, центральное кондиционирование и отопление, сейф, фен, мини-бар, прямой телефон, доступ в интернет, LCD-телевизор спутниковые каналы, вид на море. В номерах всех категорий ежедневно проводится уборка, смена белья и полотенец — раз в 2 дня. Бесплатно Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно. Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату. Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Максимальная вместимость дополнительных кроватей/детских кроваток в номере — 1.

В номере

обслуживание в номере телефон радио плазменный или LCD-телевизор российские ТВ-каналы спутниковое или кабельное ТВ интернет платный мини-бар набор для чая и кофе платный сейф в номере фен халаты, тапочки центральный кондиционер

Инфраструктура

2 ресторана, бар с террасой, бар у бассейна, магазины, парикмахерская, прачечная, 3 конференц-зала, крытый бассейн, 2 открытых бассейна, салон красоты, спа центр.

Рестораны, бары

Тематические гала-ужины, широкий выбор блюд международной и местной кухни, блюда а-ля-карт на свежем воздухе в ресторане или легкие закуски в баре у бассейна — все это и многое другое организуется в отеле, чтобы удовлетворить вкусы самых требовательных клиентов. Всего в Atlantica Miramare Beach 3 ресторана, бар, бар у бассейна, лобби-бар и стейк-хаус. На территории отеля действует система «Все включено» — Gourmet All Inclusive, включая в себя: Питание — полный пансион шведский стол. Легкие холодные закуски с 10:00 до 12:30 и с 15:00 до 18:00. Легкие горячие закуски с 10:00 до 12:30 и с 15:00 до 18:00. Послеобеденный чай/кофе с 17:00 до 18:00. Алкогольные и безалкогольные напитки местного производства с 10:00 до 24:00. Мороженое местного производства с 10:00 до 20:00. Также возможно забронировать питание по системе — Premium Gourmet All Inclusive, в которую дополнительно включены спиртные напитки импортного производства.

В прекрасном Thalasa ресторане с открытой зоной на террасе, откуда открывается панорамный вид на Средиземное море и бассейны, подают завтрак, обед и ужин. Система подачи блюд «шведский стол» в период с 07:00 до 10:00- завтрак, с 12:30 до 15:00 — обед, богатый выбор блюд включает в себя салаты и закуски, домашние котлеты, творческие бутерброды, пицца, гриль и меню для детей. Ужин с 19:00 до 22:00,на котором шеф-повар и его команда создают только лучшие гастрономические тематические вечера. Предлагается богатый выбор вин. «Красная комната» A La Carte ресторан повышенной комфортности, предназначенный для удовлетворения потребностей самых взыскательных гостей, предлагая эксклюзивные блюда европейской кухни и элитные сорта вин как местных так и импортных производителей. Время работы ресторана с 19:00 до 23:00 часов. «Астерия» — основной бар отеля, расположенный в лобби, приятной расслабляющей атмосферой, предлагает в течение всего дня алкогольные и прохладительные напитки местного производства. Часы работы: ежедневно с 09:00 до 01:00. «Атлантис» бар у бассейна, расположенный в центре главного бассейна и всего в нескольких метрах от пляжа, предлагает освежающие коктейли и охлажденную «Маргариту», а также разнообразное меню закусок, салатов и сэндвичей. Часы работы ежедневно с 10:00 до 19:00 Stonegrill — гриль-бар, предлагает насладиться только что приготовленными блюдами. Часы работы ежедневно с 19:00 до 23:00 с мая по октябрь.

Бассейны

Освежиться и прекрасно провести время гостям отеля помогут два открытых бассейна с пресной водой, закрытый подогреваемый бассейн с джакузи в spa-центре IL MARE. Для самых маленьких гостей предусмотрен отдельный детский открытый бассейн. Шезлонги и зонтики от солнца у бассейна и на пляже бесплатно.

Для детей

детский бассейн, игровая площадка, няня (по запросу, платно).

Спорт и развлечения

тематические вечера, барбекю, джакузи, сауна, парная и массаж (платно) теннисный корт, настольный теннис, бильярд (платно), ТВ-салон, компьютерный уголок, wi fi водные виды спорта на пляже платно.

Пляж

муниципальный, песчано-галечный. Зонтики, шезлонги - бесплатно. Полотенца в клубе здоровья - бесплатно.
rss