Рассказы о велопоходах

Капрун – туры, цены на отдых в Капруне. Купить тур путевки в Капрун из Москвы от туроператора Де Визу.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Капрун – туры, цены на отдых в Капруне. Купить тур путевки в Капрун из Москвы от туроператора Де Визу.

Екскурсійний тур землею Штірія Австрія

 

 

Зимой этого года туроператор по Австрии Де Визу рад предложить полный спектр горнолыжных туров в Капрун с вылетом из Москвы. Ежегодно отдых в горах Капруна выбирает множество россиян и мы предлагаем недорого купить тур путевку в Капрун с лучшим соотношением цены и качества.

 


ЧП на горнолыжном курорте в Австрии.

Отдых в Капруне с туроператором Де Визу

Небольшой уютный городок с 3700 жителями на берегу симпатичной горной речки. Расположен в 20 минутах езды от подножия горы Китцштайнхорн.

Характеристика трасс в Капруне

Ледник Китцштайнхорн (3029 м) порадует своими склонами и новичков, и любителей.

Для профессионалов: с ледника на трассы можно попасть либо по «черному» короткому могулу № 3, либо на Гипфельбане (Gipfelbahn). Здесь же фан-парк для сноуборда. Осторожнее на трассе № 31: с нее легче всего «вылететь» на целину. Трасса № 3 оканчивается резким сужением «проезжей части», но на всем протяжении очень комфортна.

Для среднего уровня: хороши обе красные трассы № 3 в левой части ледника (круче и пушистее) и № 33 («бугровата» и ледяниста); разнообразна и нелегка по рельефу трасса № 20, переходящая в № 2 и ведущая к нижней станции подъемника Langwiedbahn.

Для начинающих: катание на Maiskogel больше подойдет новичкам: несмотря на достаточно крутую горку, трассы имеют комфортный рельеф и пригодны для учебного катания.

Горнолыжные школы Капруна

В самом центре Капруна есть прекрасно оборудованная детская горнолыжная школа для детей от 2,5 лет (стоимость занятий – от 116 евро за 6 дней по 4 часа занятий без обеда). После окончания занятий малыша можно оставить на «продленку» (от 10 евро в день). Офисы горнолыжных школ находятся в центре городка.

Apres-ski и вечерняя жизнь в Капруне

Рестораны на леднике предлагают довольно стандартную кухню, но голодным вы не останетесь. Наиболее изысканным и малоизвестным местом является «Егер-хаус» (Jaeger Haus), расположен по дороге на ледник, столики лучше бронировать заранее. После наступления темноты самой популярной в Капруне становится дискотека Baum Bar – место не дешевое, но хорошего класса.

Схема трасс Капруна.

Дополнительная информация: .

rss