Рассказы о велопоходах

Туры в Дарвин

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Дарвин

Pensa em mim AO VIVO - Darvin e Bernardo no Rio Rock Tour 5

Дарвин — это столица Северной территории Австралии. Он дважды перестраивался и считается одним из самых современных в архитектурном плане городов. В то же время мода и стиль сочетаются здесь с древними традициями австралийских аборигенов, а национальные парки и исторические места привлекают многочисленных путешественников.



Климат

Климат Дарвина тропический с четко выделенными сухим и влажным сезонами. Во время сухого сезона, с апреля-мая по октябрь, тепло и солнечно. Дождей в это время почти не бывает. Холоднее всего в июне и июле -  до 14°С. Самые влажные месяцы - с декабря по март. В течение же всего года температура колеблется около 30-33°С.


Darwin Australia. City View

Чем заняться?

Отправляйтесь в круиз по реке Аделаиде. Здесь обитают знаменитые прыгающие крокодилы. Бояться не надо, допрыгнуть до вас у хищных рептилий вряд ли получится, а вот понаблюдать за ними стоит.

В Дарвине, как и во всей Австралии, ежегодно проводится множество фестивалей. Tiwi Grand Final — финал австралийского футбольного сезона с участием племен аборигенов; регата пивных банок; Garma Festival, который включает в себя уроки выживания в первобытных условиях, научный съезд и ритуальные представления; Darwin Rodeo — командные соревнования по родео; Дарвинский фестиваль, посвященный культурному многообразию города. Возможно, вы захотите принять в них участие — гостям здесь всегда рады.

Что посмотреть?

В Дарвине стоит осмотреть историческую верфь, тюрьму Фэнни-Бей, здание Старого суда и полиции и ботанический сад.

Национальный парк Какаду — заповедник, в котором ничего не изменилось с тех пор, когда на материке жили только туземцы и дикие животные. Здесь есть древние горы с наскальными рисунками, водятся дикие собаки Динго и кенгуру, встречаются огромные гнезда термитов и эвкалиптовый буш. Маршрут по заповеднику включает в себя скалу Ноланджи, круиз по реке Йеллоу Уотерс и Центр культуры аборигенов.

В национальном парке Литчфилд можно не только полюбоваться дождевыми лесами и пальмовыми рощами, но и искупаться в озерах.

В Парке крокодилов живут именно эти гигантские рептилии, а в парке Фогг Дам представлено большое разнообразие птиц Австралии.

Дарвин из Москвы 2018 / 2019

На нашем портале вы найдете цены на путевки и горящие туры в Дарвин из Москвы от всех туроператоров, туры "все включено", дешевые горящие путевки, экскурсионные туры, раннее бронирование по выгодной стоимости. Менеджеры турагентств Москвы помогут организовать отдых в Дарвине, забронировать и купить тур, учитывая ваши пожелания.

Другие курорты

Золотое побережье , Канберра , Кейрнс , Мельбурн

rss