Рассказы о велопоходах

Туры на Багамы из Барнаула

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры на Багамы из Барнаула

США 3171: Интервью с Блогером - работа начинающего тестировщика в России/Москве

Багамы находятся на западе Атлантики рядом с Американским континентом, в ста километрах от штата Флорида. Столица – Нассау. Государство включает в себя 700 островов, обитаемыми являются только 30. Восточную часть Багам омывает Гольфстрим. Для страны характерен субтропический мягкий климат. Самые низкие температуры наблюдаются в январе, когда ночью редко бывает выше +17°С. Днём воздух может прогреться до +25°С.

Пляжи

Многие туристы приезжают на Багамы, чтобы понежиться на песчаных пляжах, которые простираются на сотни километров и защищены от холодного ветра рифами. Самыми востребованными местами отдыха являются пляжи на островах Парадайз, Гранд Багама и Нью-Провиденс.



Экскурсии

Для туристов организуются экскурсионные программы, связанные преимущественно с ознакомлением с островами архипелага, их природой, растительностью и животным миром. Также туристам предлагается ближе познакомиться с Нассау в рамках обзорной экскурсии по столице. В исторической части города находятся площадь Парламента и Форт Шарлотты. Гости также могут наведаться в комплекс Атлантис, являющийся одним из самых больших аквариумов под открытым небом в мире.


Выбор и последствия выбора | QA 2

Особенности

На Багамах популярным блюдом являются креветки и колючие омары. Также в ресторанах подают салаты из морепродуктов, крабов, запечённых в углях. Среди напитков особым спросом пользуются кофе и чай.

Активный отдых

Любителей дайвинга на Багамах привлекают «синие дыры», получившие такое название из-за своего характерного вида при просмотре сверху. Здесь присутствует множество подводных туннелей, корраловых рифов и кораблей, которые затонули ещё во время Гражданской войны. Можно встретить осьминогов и лобстеров. На Багамах особо популярен дайвинг в пещерах и на рифах.

Достопримечательности

Среди популярных туристических объектов Багам выделяются здание суда и здание парламента. Также интерес вызывает Дом правительства, возведённый в 1801 году и являющийся официально резиденцией генерал-губернатора.

Молодёжный отдых

В стране существует множество ночных клубов и других мест, которым отдают предпочтение молодые туристы. Среди подобных заведений выделяется ресторан Martinique, известный на весь мир. Также отдохнуть можно в таких клубах, как Casino at Atlantis Resort и Senor Frogs.

Шопинг

Центром торговли государства является Бей-Стрит, где можно купить почти любую вещь, заплатив символическую сумму. В частности, туристы привозят отсюда часы популярных марок, фарфор, сумки из кожи, парфюмерную продукцию, хрусталь и ювелирные украшения.

rss