Рассказы о велопоходах

Туры в Геленджика

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Геленджика

Все Для туристов о Геленджике.Цены билетов в Геленджик? Рай для туристов в Геленджике.

Большинство курортов России хоть популярны среди туристов, но, все же, уступают по популярности Геленджику. Прекрасная Геленджикская бухта окаймлена Кавказскими горами и обсажена пицундскими соснами. Отдыхать на местных пляжах, любоваться природой и красивыми улицами города, прогуливаться удобной и невероятно длинной набережной – удовольствие, ни с чем не сравнимое.



Климат

Климат в Геленджике просто великолепный. Горы защищают бухту от холодных ветров, а солнце ярко светит здесь более двух тысяч часов в году. Уже в начале мая здесь начинается пляжный сезон, а заканчивается он только под конец октября.

Чем заняться?

Пляжный отдых. Более сотни километров береговой линии в районе Геленджика, в основном, покрыты песком и галькой. Здесь без проблем можно найти не только общественный пляж с налаженной инфраструктурой, но и дикий уединенный пляж.


Эндуро туры в Геленджике

Активный отдых. Геленджик предлагает своим гостям массу экстремальных развлечений – виндсерфинг, прыжки с парашютом, дайвинг, джипинг. Ну а любители более спокойного отдыха всегда могут отправиться на рыбалку.

Развлечения. В Геленджике проводится немало фестивалей и шоу. В начале июня здесь можно попасть на Геленджикский карнавал, в начале сентября – на Гидроавиасалон. Здесь проходят российская парусная регата, фестиваль искусств «Южные ночи» и конкурс для юных пианистов «Маленький принц». И даже когда никаких событий нет, можно развлечь себя и детей в аквапарке, дельфинарии или в парке развлечений.


Красная Талка Геленджик - ОБЗОР САНАТОРИЯ! Отдых в России.

Достопримечательности. Экскурсионную программу в Геленджике можно составить из посещения Дольменов на реке Жане, «Михайловского укрепления», Бигусских водопадов, скалы Парус и многих других исторических и природных достопримечательностей.

Геленджик из Москвы 2018 / 2019

На нашем портале вы найдете цены на путевки и горящие туры в Геленджика из Москвы от всех туроператоров, туры "все включено", дешевые горящие путевки, экскурсионные туры, раннее бронирование по выгодной стоимости. Менеджеры турагентств Москвы помогут организовать отдых в Геленджике, забронировать и купить тур, учитывая ваши пожелания.

Другие курорты

Евпатория , Ейск , Ессентуки , Кисловодск

rss