Рассказы о велопоходах

Туры в Мексику

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Мексику

Как разводят туристов в Мексике

Мексика поражает воображение туристов своими природными и историческими достопримечательностями. Гостей Мексики ждет знакомство с древними пирамидами майя и ацтеков, а также незабываемый пляжный отдых. Многие туристы приезжают в Мексику ради занятий дайвингом.



Курорты Мексики

Пляжные. Наибольшей популярностью на мировом рынке туризма пользуются мексиканские пляжные курорты Канкун и Ривьера-Майя. Туристы также с удовольствием отдыхают на одном из самых старых курортов страны - Акапулько.

Климат

Север Мексики находится в зоне субтропиков, на юге страны климат сменяется тропическим. Лучшим временем для отдыха в Мексике считается ноябрь-апрель.


ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР - Мексика

Чем заняться?

Пляжный отдых . Мексика – популярное пляжное направление. С комфортом отдохнуть на белоснежных пляжах предлагают многочисленные мексиканские курорты. Часть из них располагается на берегу Карибского моря (Канкун, Ривьера-Майя), другие находятся на побережье Тихого океана (Акапулько). 


Путешествие в Мексику - туры по минимальным ценам, особенности отдыха в Мексике

Семейные туры. Живописная природа Мексики и ее чистые песчаные пляжи привлекают туристов с детьми со всего мира. Для семейного отдыха наилучшим образом подходят курорты Канкун, Ривьера-Майя и Плайя-дель-Кармен. Курорт Канкун располагает крупным аквапарком “WetandWild” и парком крокодилов «Крокотаун». 

Дайвинг . В Мексике очень популярен дайвинг. Любители подводных погружений часто останавливаются на курорте Ривьера-Майя, так как здесь имеется уникальный дайв-сайт под названием «Затерянный мир». Для занятий дайвингом также подходит остров Косумель – в его окрестностях находится второй по величине коралловый риф на планете.   

Достопримечательности. Туристы из разных стран мира приезжают в Мексику, чтобы своими глазами взглянуть на пирамиды Солнца и Луны, которые находятся в древнем городе ацтеков Теотиуакан. Популярны у гостей страны и экскурсии в город Чичен-Ица, когда-то построенный племенами майя. Масса архитектурных достопримечательностей украшает столицу Мексики, Мехико.

rss