Рассказы о велопоходах

Отель Rixos Premium Tekirova 5* (Кемер, Турция), отзывы, цены на размещение, раннее бронирование 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отель Rixos Premium Tekirova  5* (Кемер, Турция), отзывы, цены на размещение, раннее бронирование 2018

Честный обзор отелей Турции: Rixos Premium Tekirova 5* - отзывы

На территории отеля расположены 2 главных здания, Family Garden Suite,  Pool Villa, Pool Suite и комплекс вилл. Всего 770 номеров.


Rixos Premium Tekirova 5* – Кемер – Лучшие отели Турции

 

DELUXE BLOCK:

 

144 Deluxe rooms (32 кв.м, вид на море или на сад; двуспальная или 2 односпальные кровати и диван, рабочий стол, IP LED TV, музыкальные каналы, мини-бар, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, балкон, ковровое и мраморное покрытие, ванная комната с душем и туалетом, фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, набор для детей).

6 Deluxe Suite (100 кв.м, вид на море; спальня, гостиная, рабочий стол, 2 IP LED TV, музыкальные каналы, мини-бар, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, балкон, ковровое и мраморное покрытие, 2 ванные комнаты с душем и туалетом, фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, набор для детей).

2 King Suite (300 кв.м, вид на море; 1 спальня для родителей (с гардеробной, ванной комнатой (душ, джакузи, туалет) и диваном), 1 спальня с двуспальной кроватью и ванная комната (душ и туалет), 1 столовая и бар, гостиная и туалет, просторная терраса. На террасе: диваны, обеденный стол и шезлонги. В номере: рабочий стол, IP LED ТВ, музыкальные каналы, мини-бар, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, балкон, ковровое покрытие и ламинат, фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, набор для детей. 24 часа в сутки предоставляются бесплатные услуги батлера и прачечной, также павильон на пляже).

 

STANDARD BLOCK:

 

330 Standard rooms (26 кв.м, вид на море или сад; реновированы в 2017 году; двуспальная или 2 односпальные кровати и диван, LED ТВ, спутниковое ТВ, музыкальные каналы, мини-бар, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, балкон, ковровое покрытие, ванная комната с душем и туалетом, фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, набор для детей).

8 номеров для людей с ограниченными возможностями (26 кв.м, вид на сад, 2 односпальные кровати и диван, LED ТВ, спутниковое ТВ, музыкальные каналы, мини-бар, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, балкон, ковровое покрытие, специально оборудованная для людей с ограниченными возможностями ванная комната с душем и туалетом, фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, набор для детей).

16 Family Suite (52 кв.м, вид на море; обновлены в 2017 году; 2 спальни (с двуспальной и 2 односпальными кроватями), межкомнатная дверь, LED TV, спутниковое ТВ, музыкальные каналы, мини-бар, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, балкон, ковровое покрытие, ванная комната с душем и туалетом, фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, набор для детей).

 

В САДУ:

 

94 Family Garden Suites (46 кв.м, вид на сад и речку; 2 спальни (с двуспальной и двумя односпальными кроватями), рабочий стол,  межкомнатная дверь, 2 IP LED TV, музыкальные каналы, мини-бар, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, балкон, ковровое и мраморное покрытие, 2 ванные комнаты с душем и туалетом, фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, набор для детей).

40 Pool Suite (45 кв.м, вид на сад или на сад и бассейн; спальня с двуспальной кроватью, рабочий стол, мягкий уголок, терраса, бассейн, IP LED TV, спутниковое ТВ, музыкальные каналы, мини-бар, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, балкон, ковровое и мраморное покрытие, ванная комната с душем и туалетом, фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, набор для детей (номера на 1 этаже имеют прямой выход к бассейну)).

80 Pool Villa (100 кв.м, вид на сад и бассейн; в каждом дуплексе на втором этаже расположены 1 спальня (с двуспальной кроватью) и ванная комната (душ и туалет),  на первом этаже – гостиная и ванная комната (душ и туалет), рабочий стол, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, терраса, французский балкон на верхнем этаже, ковровое и мраморное покрытие. На каждом этаже: фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, IP LED TV, мини-бар. Каждая вилла имеет прямой выход к общему бассейну с пологим входом).

20 Family Pool Villa (100 кв.м, вид на сад и бассейн; в каждом дуплексе на втором этаже расположены 1 спальня (с двуспальной кроватью) и ванная комната (душ и туалет),  на первом этаже - спальня с двумя раздельными кроватями и ванная комната (душ и туалет), рабочий стол, телефон, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), сейф, терраса, французский балкон на верхнем этаже, ковровое и мраморное покрытие. На каждом этаже: фен, личный набор, халат, тапочки, набор для горячих напитков, IP LED TV, мини-бар. Каждая вилла имеет прямой выход к общему бассейну с пологим входом).

 

ВИЛЛЫ В САДУ:

 

26 Executive Villa (200 кв.м, вид на сад и бассейн; на 1 этаже: спальня с двуспальной кроватью и ванная комната (душ и туалет), кухня, обеденный стол, рабочий стол, мягкий уголок. На 2 этаже: спальня с двуспальной кроватью для родителей (гардеробная и ванная комната с душем и ванной, туалет) и спальня с двумя односпальными кроватями (ванная комната с душем и туалетом). В каждой комнате: IP LED TV, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), музыкальные каналы, фен, личный набор по уходу, халат и тапочки. Также имеется набор для горячих напитков, детский набор, электронный сейф, мини-бар, телефон, ковровое и мраморное покрытие, 24 часа в сутки предоставляются бесплатные услуги  Room Dining, батлера и прачечной, а также павильон на пляже. У каждой виллы есть прямой выход к общему бассейну с пологим входом).

4 Superior Villa (300 кв.м, вид на сад и бассейн; на 1 этаже: спальня с двуспальной кроватью и ванная комната (душ и туалет); у данной спальни имеется отдельный вход. На первом этаже виллы расположены кухня и обеденный стол, рабочий стол, мягкий уголок, туалет. На 2 этаже: 1 спальня для родителей (с гардеробной, ванная комната с душем и ванной, туалет) и 2 спальни с 2 односпальными кроватями (с ванной комнатой – душ и туалет). В каждой комнате: IP LED TV, кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), музыкальные каналы, сейф, телефон, мини-бар, ковровое и мраморное покрытие, фен, личный набор по уходу, халат и тапочки. Также имеется набор для горячих напитков, детский набор, 24 часа в сутки предоставляются бесплатные услуги  Room Dining, батлера и прачечной, а также павильон на пляже. У каждой виллы есть своя огражденная территория и отдельный бассейн).

 

Гостям King Suite, Executive Villa и Superior Villa предоставляются эксклюзивные услуги.

rss