Рассказы о велопоходах

Марокко в апреле, туры в Марокко в апреле, отдых в Марокко в апреле – «Санрайз тур»

Опубликовано: 28.08.2018

видео Марокко в апреле, туры в Марокко в апреле, отдых в Марокко в апреле – «Санрайз тур»

Sealife Buket Beach Hotel 5* Турция

Перелет 8 часов

Местное время отстает от московского на 3 часа зимой и на 2 часа летом



Когда у нас на родине только начинает звенеть капель, таять лед и набухают почки, где-то уже вовсю жарит солнце и расцветают сады. Речь идет об экзотическом, восхитительном, всегда солнечном и ослепительном Марокко — стране с богатой историей и культурой. Средняя температура воздуха в Марокко в средине весны держится на уровне + 25 °C. Вода в Атлантическом океане и в Средиземном море прогревается до + 18 °C. Количество осадков становится минимальным, вокруг чувствуются аромат цветущих растений и приближение курортного сезона.


Тез Тур - акция "Дарим отдых"

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В МАРОККО ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Туры в Марокко в апреле

Компания «Санрайз тур» рада предложить вам поехать на отдых в Марокко в апреле — в прекрасную пору, когда зима уже ушла, а лето еще не вступило в свои права и не опалило все вокруг своим зноем. Тур в Марокко в это время года — отличный способ не только загореть на пляже, но и стать участником марафона Des Sables, маршрут которого проходит по пустыне Сахара. Ежегодно сюда съезжаются самые выносливые спортсмены со всего мира, чтобы преодолеть 240 километров. Будучи на отдыхе в Марокко в жарком ли июле или в солнечном апреле, непременно побывайте на экскурсиях. Морские прогулки, катания на верблюдах, сафари не оставят вас равнодушными.

Туры по месяцам

Отдых в Марокко в апреле

Отдых в Марокко в апреле идеально подойдет тем, кто не выносит жару, но хочет приятно и недорого отдохнуть. В этом месяце температура не повышается больше 28 градусов и невероятно благоприятна для подобных путешествий по стране. В этот период времени вода в Атлантике и Средиземном море от 18 до 21 градуса, что для настоящих любителей водных видов спорта, например, увлеченных серфингом и виндсерфингом не является препятствием. Если вам кажется, что вода холодная, то можете отлично поплавать в бассейнах, которые есть практически при всех отелях. Апрель – отличный месяц для знакомства с достопримечательностями, занятиями шоппингом и поездками на сафари. В этом государстве очень внимательно относятся к туристам, поэтому каждый желающий может выбрать интересные и увлекательные экскурсионные и пляжные туры.

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

rss