Рассказы о велопоходах

Отдых в Непале цены 2018 года. Дешевые и горящие туры в Непал. Стоимость путевок.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Непале цены 2018 года. Дешевые и горящие туры в Непал. Стоимость путевок.

Катманду, Непал. Перелет из Дели. Сколько стоит виза в Непал. Один из лучших отелей Катманду. Влог.

Отдых в Непале цены 2018. Спецпредложения и горящие туры в Непал на данный момент времени:


НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В НЕПАЛ ~ нюансы


Непал: цена дома - почка.

Туры в Непал 2018 

Это маленькая, загадочная страна, расположенная высоко в Гималаях. Туры в Непал 2018 года привлекают туристов массой возможностей, но в первую очередь - возможностью посетить главные буддистские святыни, находящиеся в столице государства - городе Катманду. Это и статуя Золотого Будды, и Ступа Боднат - крупнейшее в Азии храмовое сооружение. Считается, что этот храмовый комплекс находится в астральном месте, именно поэтому молитва, произнесенная здесь, усиливается многократно. Ежедневно большое количество монахов обходят этот комплекс, произнося молитвы и вращая многочисленные барабаны, а за ними следует еще большее количество зевак.

Еще поездка в Непал - это возможность посетить его знаменитые природные парки и полюбоваться горными вершинами. Известные массивы Аннапурны и Мачапукчи привлекут любителей пеших горных прогулок, маршруты здесь проложены по самым живописным местам. Туры в Непал с ребенком могут содержать в себе посещение Королевского Национального Парка Читван, где среди буйных зарослей можно увидеть исчезающих азиатских носорогов или бенгальских тигров.

Это экзотическая страна, сохранившая богатое культурно-религиозное наследие индуизма и буддизма. В то же время, путевки в Непал популярны и у людей, увлекающихся активными и экстремальными видами спорта. Сюда со всего света стремятся альпинисты, скалолазы и просто пешеходы – ведь именно в этих местах находится высочайшая гора планеты – Эверест.

Отправляться сюда с целью ознакомления с древней культурой можно в любое время года, но наиболее комфортная температура (примерно плюс 20) наблюдается зимой.

Любителям активного отдыха следует помнить, что туры в Непал летом в его горные районы не желательны - здесь в самом разгаре сезон дождей.

Поиск тура в Непал удобен с помощью новой поисковой системой в верхней части нашего сайта. Получаемая вами информация из категории «цены на туры в Непал» - самая свежая, так как берется напрямую с баз данных почти всех российских профильных агентств, которые специализируются на предоставлении таких услуг, как дешевые туры в Непал. Это предполагает, что вы будете владеть всей информацией о специальных предложениях, в частности, вам будут доступны так называемые горящие туры в Непал.

Следует обратить ваше внимание, что наши на отдых в Непале цены 2018 года практически не отличаются от цен других операторов. Таким образом, приехав в наше ближайшее представительство, вы сэкономите свое время, не потеряв при этом на стоимости самой поездки.

Предлагаем максимально оптимизированную схему организации путешествия в эту страну:

1. Выбрать местность или город

2. Определиться с датой поездки

3. Выбрать длину путешествия по количеству ночей, проведенных в отеле

4. Продумать все остальные условия: желаемую звездность, режим питания, перечень услуг отеля, количество и возраст детей, если предполагаются туры в Непал с детьми.

Важную роль в вашем выборе должны сыграть отзывы тех туристов, которые уже посетили данный отель и могут рекомендовать (или не рекомендовать) данное место отдыха.

Мы предлагаем организацию комфортных авиаперелетов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, а также некоторых других крупных городов России.

Приятного отдыха в Непале.

rss