Рассказы о велопоходах

Доминикана в сентябре

Опубликовано: 28.08.2018

видео Доминикана в сентябре

Погода в Доминикане. Доминикана погода по месяцам.

Перелет 12 часов

Местное время отстает от московского на 7 часов



Многие люди желали бы совершить тур в Доминикану в начале осени — в сентябре, поэтому они интересуются тем, какая в это время года властвует погода. Метеорологические данные таковы: с апреля по сентябрь в Доминикане царит сезон дождей. Однако пугаться не стоит, поскольку дожди идут по большей части ночью и являются кратковременными. Воздух прогревается до 26–29 °C, ночью становится чуть прохладнее. Вода как парное молоко — 25 °C. Днем иногда возможна облачность, которая спасает от солнечной активности и бережет от перегревания. Многие туристы боятся ехать на отдых в Доминикану в период с апреля по сентябрь, потому что в это время возможны ураганы. На самом деле они проходят страну стороной, не мешая наслаждаться белоснежным песочком, ярким солнышком и кокосовым молоком.


Доминикана, Сентябрь 2017

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В ДОМИНИКАНУ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Туры в Доминикану в сентябре

Туры в Доминикану в сентябре стоят несколько дешевле, чем, например, в декабре или январе. Поэтому вы можете сэкономить на поездке в столь экзотическую райскую страну. Стоит отметить, что адаптация к местному климату в сентябре проходит практически незаметно. На море в это время года возможно некоторое волнение, которое многим очень нравится. Отсутствие наплыва туристов делает отдых в Доминикане в сентябре особенно приятным.


Улетели в #PuntaCana в #Доминикана 4 сентября ПУТЕШЕСТИВИЕ НАЧАЛОСЬ

Туры по месяцам

Отдых в Доминикане в сентябре

Отдых в Доминикане в сентябре обещает быть невероятно увлекательными, ведь наряду с познавательными экскурсиями здесь туристов ждут разнообразные развлечения. Туристам нравится блистательная и старинная столица Санто-Доминго, где много памятников испанского наследия, большим спросом пользуются туры в район Коста-дель-Амбар, где добывают поделочный камень. Не стоит забывать и о старинном Пуэрто-Плата и его памятниках архитектуры, например, о церкви Caн-Фелипе. Будучи здесь, обязательно пройдитесь по удивительно красивому приморскому бульвару Малекон, где вас ждут позитивные эмоции и необычный пейзаж. Отдельное место в курортных зонах Доминиканы занимает полуостров Самана - любят это место многочисленные поклонники за девственную природу и чистейшие пляжи с хрустящим под ногами песком. В этой стране есть, где развлечься и расслабиться, например, в морском заповеднике Банко-де-ла-Плата, Национальном парке Лос Гаитисес, а также понравится туристам курортная зона острова Кайо-Левантадо. Чтобы до конца прочувствовать необычность этих мест, стоит насладиться песнопением водопадов Эль-Лимoн и Адмиральским водопадом Ла-Фуэнте-дель-Амиранте. Красивая, загадочная и при этом такая манящая Доминикана в сентябре цены предлагает на размещение умеренные, поэтому все чаще становится приоритетным туристическим направлением. Множество туристов, причем даже бывалых неоднократно проводит отпуск на ее белоснежных пляжах, наслаждаясь легким морским бризом и ласковыми лучами солнышка. В такой стране как Доминикана сентябрь – один из лучших месяцев для отдыха, поэтому путевки бронировать желательно заранее. При таком подходе вам гарантирован огромный выбор среди лучших предложений, а также предусмотрены приличные скидки.

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

rss