Рассказы о велопоходах

Отдых во Вьетнаме в сентябре 2018. Цены на туры во Вьетнам с детьми. Погода в сентябре, температура воды и воздуха.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых во Вьетнаме в сентябре 2018. Цены на туры во Вьетнам с детьми. Погода в сентябре, температура воды и воздуха.

КУДА ПОЕХАТЬ ОСЕНЬЮ? Популярные туристические направления сезона осень-зима 2017 - 2018

Лучшие цены на туры во Вьетнам на данный момент времени:



Сентябрь по всей стране жаркий и солнечный месяц, радующий обилием овощей и фруктов, песчаными пляжами и всевозможными развлечениями. Провести отпуск во Вьетнаме в осенью - это большая удача! Страна притягивает необычностью древней культуры, первозданной природой и экзотикой во всех ее проявлениях. Берите путевку с начала месяца и вперед, на песчаные пляжи Вьетнама! Туры в этот период, позволят насмотреться на уникальную древнюю архитектуру Старого Квартала в Ханое , Дворец Независимости в Хо Ши Мине, на незабываемую красоту залива Халонг .


Вьетнам. Нячанг. Сентябрь 2017

Дешевые по цене горящие туры на середину и конец сентября позволят не только насладиться великолепным отдыхом, но и сэкономить семейный бюджет. Удобно и недорого можно провести отпуск в сентябре вместе с детьми, которым не нужно посещать школу. Вместе вы посетите город Хошимин, где много разных забав для детей всех возрастов. Здесь вы сходите в зоопарк и аквапарк, развлечетесь в Хошиминский парке Дам-Шеен.


Отдых во Вьетнаме 🇻🇳 Нячанг :Фантхьет Муйнэ ;)мое мнение об этой стране .😨 сентябрь -октябрь 2017

  Невероятно увлекательным развлечением считаются  лодочные прогулки к великолепным скалистым островам этой страны. Вашему взору откроются гроты и пещеры самых невероятных очертаний. Гид будет вас сопровождать. 

Непременно совершите прогулку в Хой Ан – город-музей в китайском стиле, на остров Фу-Куок , если увлекаетесь дайвингом или рыбалкой. Серфингисты выбирают курорт Фаньет , а Халонг влечет дайверов и ценителей первозданной природы.

Отдельно надо сказать о городе-музее Хойан, имеющем свою необыкновенную атмосферу. В Хойан едут насладиться тишиной, покоем, очарованием деревянных домиков, созданных в китайском стиле, пройти внутрь святилищ и храмов.

Туристы не обходят стороной рестораны и бары, которые находятся в милых домиках, словно прижавшиеся к друг - другу. Но особой популярностью пользуется плавучие ресторанчики.

Хойан просто «наводнен» обувными и швейными мастерскими. Вот где раздолье для модниц! Повсюду стоят манекены, разодетые в шелка, а красивые девушки зазывают туристов зайти в мастерскую.

Здесь можно погулять по набережной или покататься на лодке. В середине или в конце сентября, не важно, когда вы сюда приедете, здесь всегда тепло. Если вы попадете в период, когда идет дождь, то цены в отелях будут снижены, иногда до 30 процентов. Туристов влечет и великолепный отдых на Китайском пляже, из-за его чистоты и тишины.

Вьетнамская погода в начале осени (наблюдения за погодой до 2018 года)

Сентябрь имеет свои преимущества для отдыхающих. Когда в северной части Вьетнама кончается влажный сезон, то в средней части он еще не наступил. На юге льют короткие дожди, и потому не мешают хорошему отдыху. Средняя температура воздуха варьируется в разных частях страны от «+25», до «+30» градусов. Если брать самые северные провинции, то днем там может быть «+25 градусов, ночью немного ниже. В Ханое – «+29 С». Залив Халонг в начале осени отличается сухой погодой. Температура воды достигает невероятно высокой отметки «+30» градусов. В конце месяца в центральной части Вьетнама могут начаться тайфуны.

Предлагаем подробнее ознакомиться с нюансами отдыха в сентябре в популярных странах

rss