Рассказы о велопоходах

Болгария в сентябре

Опубликовано: 28.08.2018

видео Болгария в сентябре

Болгария в сентябре Созополь На Хармани Bulgaria in September

Перелет 2 часа 40 минут

Местное время отстает от московского на 1 час зимой и равняется ему летом



Требуется виза

Отдых в Болгарии в сентябре - прекрасная возможность немного продлить лето. В начале осени Черноморское побережье Болгарии гостеприимно встречает множество туристов со всего мира - здесь начинается классический бархатный сезон с нежным солнцем, приятной погодой. Если вы все еще не хотите расставаться с высокими температурами, лучше отправляться в южные области Болгарии - здесь температура воздуха поднимается до +25°С. Впрочем, и на севере страны не холодно: температура здесь колеблется в диапазоне от +15°С до +22°С.  Что касается осадков, то дождливых дождей на курорте немного - около 4-6 дней за месяц, причем, на юге дожди, как правило, кратковременные, тогда как на севере они могут идти довольно долго. Поэтому, если вы решили приобрести туры в Болгарию в сентябре, не забудьте положить в дорожную сумку пару теплых вещей, особенно, если хотите отправиться в горы, где температура воздуха ночью может опускаться до +2°С.


Отпуск в сентябре Золотые пески - Болгария 2016

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В БОЛГАРИЮ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Отдых в Болгарии в сентябре

Итак, вас интересует Болгария: туры в сентябре позволят вам найти развлечение себе по душе. Прежде всего, отдых в Болгарии в сентябре - это, конечно, теплое море, гостеприимные пляжи, красивейшие природные пейзажи вокруг. Кроме того, вы сможете полакомиться спелыми овощами и фруктами, выращенными на участках местных жителей. При этом вам не придется терпеть многочисленных толкающихся, суетливых туристов, да и детей на Черноморском побережье в сентябре уже намного меньше, так как начался учебный год - это означает, что отдых в Болгарии в это время будет спокойным и умиротворенным. Впрочем, если вы хотите отправиться в Болгарию на отдых с детьми, сентябрь также для этого вполне подходит (отсутствие суеты и спешки, нежное, не агрессивное солнце, организованные пляжи). Подойдут туры в Болгарию в сентябре и для любителей активного отдыха: до середины месяца на курорте работают бары, дискотеки, ночные клубы, которые не дадут вам скучать. Ну и, наконец, в сентябре курорт предлагает возможность не спеша познакомиться со страной. Многочисленные экскурсионные программы позволят вам убедиться: вы сделали правильный выбор, приехав сюда именно сейчас.

Туры по месяцам

Туры в Болгарии в сентябре

Раздумываете, когда купить тур в Болгарию? Сентябрь 2018 года - самое лучшее время, чтобы побаловать себя и отправиться в путешествие. Тем более, что стоимость путевок осенью заметно снижается, делая отдых здесь весьма привлекательным - со всех точек зрения. Чтобы убедиться в этом, достаточно воспользоваться помощью Интернета: на запрос - Болгария туры цены 2018 сентябрь - поисковик выдаст вам массу приятной взгляду и кошельку информации. А можно не искать подтверждения, а сразу обращаться в туристическую компанию «Санрайз тур» и собираться в путешествие, которое обязательно будет приятным.

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

rss