Рассказы о велопоходах

Туры на о. Порос (Греция) из Москвы, цены на путевки и отдых на о. Порос на 2018 год все включено от туроператора Coral Travel

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры на о. Порос (Греция) из Москвы, цены на путевки и отдых на о. Порос на 2018 год все включено от туроператора Coral Travel

Все о Тунисе подробно. Шопинг в тунисе. Экскурсии в Тунисе. Чего ждать от Туниса

Порос является красивейшим островом, буквально утопающим в зелени. Его место расположения – юго-западная часть Саронического залива у берега полуострова Пелопоннес.



Порос считается уникальным островом бога морей Посейдона. Это подтверждают многочисленные письменные источники, а также, об этом факте свидетельствуют развалины храма Посейдона, которые находятся посредине уникального острова. История Пороса мало, чем отличается от истории иных островов Саронического залива. Как и другие, Порос участвовал в действиях национально-освободительной войны 1821 года. В 1830 году он стал первой морской базой греческого государства.


Вся правда о ГОРЯЩИХ ТУРАХ! Обзор треш-отеля в Тунисе

На Поросе отдыхать приятно буквально в любое время, независимо от месяца, включая зимний сезон, весенний, летний и осенний. Любой турист, который приобрел тур и побывал здесь один раз, в дальнейшем непременно стремится возвратиться на отдых сюда еще. Ведь, найти здесь можно все, что только душа пожелает. Прежде всего – это комфорт и уют в отелях, качественное обслуживание, высокий уровень сервиса. В номерах предусмотрены все условия. Кроме стандартных, есть множество дополнительных услуг, делающих отдых более приятным и запоминающимся.


КИТАЙ, остров ХАЙНАНЬ. Вся правда о "Китайских Мальдивах",секреты бюджетного отдыха, плюсы и минусы

Туристам предоставляется большой выбор экскурсионных программ. Как правило, маршруты проходят по развалинам храма Посейдона, необыкновенному лимонному лесу. Туристы обязательно посещают Археологический музей и знакомятся с его экспозициям, бывают в женском монастыре Животворного источника, в районе Тризана, откуда можно добраться до мифической скалы Тесея, где, по легенде, победитель Минотавра, перед путешествием на Крит, спрятал свои сандалии и плащ. Не оставляет никого равнодушным «Дьявологефиро» или мост сатаны, который символизирует пресловутые ворота для входа в ад.

 

rss