Рассказы о велопоходах

Anmaria Beach Hotel 4* Айя Напа Кипр

Опубликовано: 28.08.2018

видео Anmaria Beach Hotel 4* Айя Напа Кипр

AnMaria Hotel 4* (АнМария Отель) - Ayia Napa, Cyprus (Айя-Напа, Кипр)

Anmaria Beach Hotel – четырехзвездочный отель, расположенный в непосредственной близости к морю, рядом с центром Айя Напы. Anmaria Beach Hotel предлагает спокойный отдых для молодежи, молодоженов, романтических пар, туристов среднего возраста. Удобства и развлечения для веселого отдыха детей ограничены. С одной стороны отеля проходит самый оживленный городской проспект Nissi. С противоположной стороны простилается просторное, уединенное побережье. Anmaria Hotel 4 * работает по системам “Всё включено”, “Ультра Всё включено”.



Anmaria Beach Hotel Айя Напа

Инфраструктура

Комплекс отеля Anmaria Beach Hotel 4 * состоит из одного четырехэтажного здания угловой формы с южным и северо-западным крылом. Здание отеля оборудовано двумя лифтами. Последняя реновация отеля проведена в 2017 году: полностью обновлены номера отеля, гостиный холл, инфраструктура для занятий спортом, оздоровления и релаксации. Общая площадь территории отеля Anmaria Beach – 13 000 квадратных метров. Пальмовый парк с газоном занимает около трети территории отеля. Местами по территории парка в тени установлена садовая мебель.


Anmaria Hotel Анмария Отель.Айя-Напа Кипр,Ayia Napa Cyprus.

Территория отеля Anmaria Beach

На первом этаже здания Anmaria Beach Hotel расположена вся основная инфраструктура отеля. В северо-западном крыле здания расположены: стойка регистрации, комфортабельная гостиная, комната видеоигр, прокат велосипедов, сувенирная лавка, спортивно-оздоровительный комплекс. В холле отеля оборудован Интернет-уголок с высокоскоростным стационарным подключением к сети. Стоимость доступа к Интернет: 30 минут – 4,5 евро, 1 час – 7,00 евро. На первом этаже здания отеля установлено несколько торговых автоматов с закусками, снеками, напитками. В южном крыле крыла здания Anmaria Beach Hotel расположены рестораны”Klimataria”, “Calypso”.


КИПР - АЙЯ НАПА - Anmaria Beach Hotel

Здание отеля

Южную часть территории Anmaria Hotel 4 * занимает просторная площадка с главным бассейном в форме лагуны. Бассейн выполнен с переливом воды. Украшают бассейн островок с пальмой, декоративный мостик. Площадка вокруг бассейна вымощена шлифованной каменной плиткой. На площадке установлены комфортные пластиковые шезлонги с наклонными спинками и водонепроницаемыми матрасами, тканевые зонты для защиты от солнца. Шезлонги, зонты на площадке для гостей Anmaria Beach Hotel 4* предоставляются бесплатно. Полотенца для бассейна предоставляются под депозит. Для детей младшего возраста в стороне от главного бассейна расположен маленький круглый бассейн, глубиной 60 см, с фонтаном.

Бассейн свободной формы

Между площадкой с главным бассейном и зданием отеля проходит дорога для подъезда транспорта гостей к парадному входу Anmaria Beach 4 *, парковка. Гостям, расположившимся в номерах северо-западного крыла здания отеля Anmaria Beach, для выхода к площадке с бассейном нужно пройти через холл отеля, парадный вход, перейти через парковку. Занимать места для отдыха на площадке у бассейна желательно на юго-западной стороне от бассейна. Северная сторона площадки примыкает к парковке; отделяет площадку от парковки низкая живая изгородь.

Внутренний бассейн

Спортивно-оздоровительная инфраструктура Anmaria Beach Hotel включает Wellness-центр, тренажерный зал, фитнесс-центр. Wellness-центр в Anmaria Beach Hotel приглашает посетить комфортабельную зону отдыха с плавательным бассейном (подогрев воды работает круглый год), криосауну, джакузи, паровую баню, массажные кабинеты, косметологический салон. В бассейне Wellness-центра проходят занятия аквааэробикой. Фитнес-центр Anmaria Beach располагает несколькими областями для занятий различными направлениями фитнеса, аэробики, йоги. Спортзал для силовых и кардио тренировок занимает просторное помещение. Зал оборудован расширенным набором тренажеров, снарядов. В фитнес-центре, тренажерном зале предоставляют услуги персональные тренеры. В Anmaria Beach Hotel оборудован теннисный корт (прокат ракеток, мячей – под депозит, вечернее освещение – платно), комната для игр в настольный теннис, дартс, бильярд.

Спорт-зал в отеле

Для детей в Anmaria Hotel 4 * работает детский бассейн, игровая комната с видеоиграми (платно). Дневные анимационные программы, вечернюю мини-дискотеку для детей отель проводит не регулярно. Игровой площадки на свежем воздухе в отеле нет. В ресторанах отеля Anmaria Beach Hotel для детей предусмотрены высокие стульчики, детское меню. Услуги няни отель Anmaria Beach 4 * предоставляет платно, по запросу за 24 часа. В 200 метрах к востоку от Anmaria Beach Hotel расположен аквапарк “Panthea Rainbow”. Аттракционы аквапарка рассчитаны на детей среднего возраста, подростков. Пройти к аквапарку можно пешком по тропинке, идущей от теннисного корта на заднем дворе Anmaria Beach Hotel.

Детские игровые автоматы

Развлечения для взрослых в Anmaria Beach Hotel 4 * включают дневную (редко) и вечернюю анимацию с фольклорными кипрскими вечерами, живой музыкой, караоке.

Вид с балкончика номера на бассейн

Ближайший к отелю Anmaria Beach Hotel пляж – “Катсарка” ( Katsarka Beach ). Чтобы попасть на пляж нужно пройти по проселочной дорожке 230 метров. Муниципальный пляж “Катсарка” полностью организован, располагает необходимой инфраструктурой: душевые, кабинки для переодевания, уборные, прокат шезлонгов, зонтов от солнца (стоимость аренды пляжного инвентаря – 2,5 евро за единицу). На пляже дежурят спасатели. Недостаток пляжа – обрывистый, скалистый берег, каменистый вход в море. Вдоль всего пляжного берега морское дно устилают крупные, острые камни. На Katsarka Beach в основном мало посетителей, пришедших позагорать и спокойно отдохнуть у моря.

Пляж Катсарка рядом с отелем

Альтернативным местом для купания станет соседний с Katsarka Beach пляж Пернера A ( Pernera A Beach ). Расположен пляж Пернера в 500 метрах к западу от Katsarka Beach; путь к пляжу можно проделать пешком по тропинке вдоль моря. Муниципальный Pernera A Beach отмечен сертификатом ЕС “Голубой флаг”, полностью обеспечен пляжной инфраструктурой. Золотистый песчаный берег, ровный вход в море практически без подводных камней будут комфортными для купания даже детям. Пляж Pernera A работает в формате “party-free” – здесь запрещены громкая музыка, пляжный спорт.

Вид с отеля на пляж Катсарка

Номерной фонд

Фонд отеля Anmaria Beach Hotel 4 * включает 107 однокомнатных номеров одного типа: “Standart” . Площадь каждого номера – 30 кв.м. Все номера оформлены в едином стиле, располагают одинаковой меблировкой. Отель Anmaria Beach 4 * предлагает номера с видом на окрестности, боковым видом на море, прямым, панорамным видом на море. В номере установлена двуспальная кровать либо две односпальные кровати, два кресла, кофейный столик, туалетный столик, секция письменного стола со шкафчиками, пуф. Дополнительная раскладная односпальная кровать для взрослого или детская кроватка устанавливаются по необходимости. Номера располагают гардеробной с полками, шкафом-купе. В ванной комнате установлена ванная с гидромассажем, душем. Балкон номеров меблирован двумя пластиковыми стульями со спинкой, кофейным столиком. Максимальное размещение в номере – трое гостей. В Anmaria Beach Hotel предусмотрены смежные номера с совместной межкомнатной дверью. Звукоизоляция номеров слабая.

Номер Standart в отеле Anmaria Beach

Номера отеля Anmaria Beach 4 * оборудованы централизованной системой кондиционирования воздуха (подогрев/охлаждение) с индивидуальным управлением, LCD-телевизорами со спутниковыми и кабельными каналами (русское TV), телефоном с прямым номером, мини-холодильником (платно), мини-баром (платно), сейфом (платно), принадлежностями для приготовления чая/кофе, электрочайником. Утюг, гладильную доску отель Anmaria Beach Hotel предоставляет под депозит. Ванные комнаты обеспечены ванными принадлежностями, полотенцами, феном.

Standart номер с видом на море

Уборка номеров, смена полотенец производится ежедневно; смена постельного белья – три раза в неделю.

Доступ к Интернет по Wi-Fi в номерах, на территории отеля предоставляется платно: 12 часов доступа в течение 48 часов – 15,00 евро; доступ к интернет в течение суток – 10 евро; 7 суток доступа к интернет – 30,00 евро.

Ванная комната номера Standart

Система “Всё включено”

Отель Anmaria Beach Hotel работает по системе “Всё включено” и “Премиум Всё включено”.

В систему “Все включено” входит:

трехразовое питание в формате “Шведского стола” в ресторане “Klimataria”. Расписание завтраков, обедов, ужинов, согласно штатному расписанию работы ресторана. Во время обеда и ужина официанты подают местные домашние вина, кипрское пиво, легкие напитки, воду; легкие закуски, мороженое в баре с 10:30 до 12:00, с 14:30 до 17:00, с 22:00 до 24:00; алкоголь и пиво местного производства, коктейли, бренди, ликеры, чай, кофе в баре с 10.00 до 24:00; Шведский стол в главном ресторане из удобств и сервисов отеля Anmaria Beach Hotel 4 * в систему “всё включено” входит посещение тренажерного зала, настольный теннис, игры на теннисном корте в дневное время, использование холодильника в номере, участие в развлекательных программах.

В систему “Премиум Всё включено” дополнительно вход доступ к интернет по Wi-Fi на территории отеля, бесплатное использование сейфа в номере, ужин в ресторане с обслуживанием по меню (один раз в неделю).

Питание

В отеле Anmaria Beach Hotel работают два ресторана, бар с террасой у бассейна, кафетерий в холле.

Главный ресторан отеля “Klimataria” занимает просторный зал, приятно оформленный в белых, пастельных, бежевых тонах. Во время завтраков, обедов, ужинов ресторан “Klimataria”работает в формате “Шведского стола”. Ассортимент еды буфета включает блюда кипрской, европейской, международной кухни. По запросу в ресторане приготовят диетические блюда. Во время ужина ресторан “Klimataria” дополнительно предлагает более изысканные блюда высокой кухни по меню (a la carte). Ресторан “Klimataria” работает ежедневно по расписанию: завтрак с 07:00 до 10:00; обед с 12:30 до 14:30; ужин с 18:30 до 21:30.

Ресторан Klimataria

Перекусить днем, провести легкий вечер гостей Anmaria Beach Hotel приглашает “Calypso Pool Bar & Restaurant”. Ресторан “Calypso” занимает закрытый зал в кипрском стиле с плетеными из ротанга креслами. Часть столиков ресторана “Calypso” установлены в холле отеля Anmaria Beach. В ресторане работает барная стойка. Обслуживание в “Calypso Restaurant” – шведский стол (буфет) и по меню. Около бассейна расположена терраса “Calypso Pool Bar”. Столики для гостей установлены под навесом и камышовыми зонтами у бассейна.”Calypso Restaurant ” работает с 10:00 до 01.00; бар у бассейна “Calypso Pool Bar” работает с 10:00 до 18:00.

Зал ресторана Calypso

В течение дня в холле Anmaria Hotel 4 * работает мини-кафетерий “Erato”.

Отель Anmaria Beach Hotel предлагает три системы питания в формате “Шведский стол”: BB (Bed & Breakfast) – в стоимость номера входят завтраки (автоматически включается в стоимость номера); HB (Half Board) – в стоимость номера включен завтрак и ужин (ужин в любой день можно поменять на обед по запросу на рецепции); FB (Full Board) – полный пансион, включающий завтраки, обеды, ужины.

Столики ресторана Calypso возле бассейна

Услуги

К услугам гостей Anmaria Beach Hotel 4 *: круглосуточная стойка регистрации, круглосуточное обслуживание номеров (платно), доставка еды и напитков в номер (платно), консьерж, курьер, факс, ксерокопирование, бронирование авиабилетов, врач (платно), камера хранения багажа, обмен валют, прокат авто, бесплатная парковка, прачечная, химчистка, глажка одежды, конференц-зал, банкетный зал.

Джакузи в Wellness-центре отеля

Расположение

Отель Anmaria Beach Hotel расположен в 750 метрах к западу от центра Айя Напы. Из отеля к морю нужно пройти пешком по равнинному плато 180 метров. Ближайший к отелю аэропорт – Международный аэропорт Ларнака . Путь из аэропорта к отелю по шоссе А3 в объезд Ларнаки составляет 54 км, занимает 35 минут. Международный аэропорт “Пафос” расположен в 167 километрах; путь из аэропорта к отелю занимает 1 час 45 минут.

Рядом с отелем Anmaria Beach расположены супермаркет “Plus Discount Market” (продукты питания, товары общего назначения, кафе), ресторан итальянской кухни “De Medici Restaurant”, магазин дискотечных товаров и атрибутики “Twins Shop”, пицца-ресторан и бар “Pompei”, банковское отделение “Alpha Bank”, тематический ресторан ночного клуба “Bed Rock”, коктейль-бар “The Olive Tree”, частная больница “Saveco”.

Дорога к отелю и парковка рядом с ним

До центра Айя Напы из отеля пешком можно дойти за 10 минут. Из центральной части города открывается легкий доступ к знаменитым развлечениям “молодежной столицы” – улице клубов , луна-парку “Parko Paliasto” , городской гавани, самому большому городскому пляжу Pantachou Beach . Из гавани Айя Напы на прогулочном катере можно отправиться на экскурсию к Морским пещерам . Пройти пешком к уникальному “Музею моря” из центра Айя Напы можно за три минуты.

Ближайшая к отелю Anmaria Beach 4 * автобусная остановка “Nissi2” расположена в 500 метрах к западу. Чтобы доехать до аквапарка Айя Напы “WaterWorld” нужно сесть на автобус №102, проезжающий по проспекту Nissi Avenue мимо отеля Anmaria Beach Hotel. На автобусе №103 с проспекта Nissi можно доехать до музея скульптур, мостика влюбленных, расположенном на востоке от Айя Напы Национального заповедника “Мыс Каво Греко” .

Официальный сайт Anmaria Beach Hotel 4*

Официальная страница Anmaria Beach Hotel 4* на facebook

rss