Рассказы о велопоходах

Toila Spa Hotel 3* (Эстония): адрес, описание номеров, инфраструктура, фото и отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Toila Spa Hotel 3* (Эстония): адрес, описание номеров, инфраструктура, фото и отзывы

Toila Spa Hotel, Estonia ЦБПиЭ Санкт-Петербург www.cbpspb.ru
Путешествия

Наверное, многие жители планеты мечтают побывать в Западной Европе? Конечно же, остаются люди, которые думают: "Что мы там не видели? Все так же, как и у нас". Спешим их огорчить. Каждая страна Западной Европы уникальна, и уникальность проявляется во всем: культуре, менталитете, архитектуре зданий, языке. Именно поэтому необходимо побывать во многих странах, чтобы проникнуться именно их атмосферой.



Сегодня мы поговорим об Эстонии. Скажем сразу, эта не самая бюджетная страна, поэтому найти отель за приемлемые деньги сложно, но возможно. Toila Spa Hotel - это и есть тот самый вариант. Здесь за сравнительно небольшие деньги вы получите все самое нужное и необходимое.

Местоположение

Отель Toila Spa Hotel находится в Эстонии. Эстония - страна в Северной Европе, расположенная на восточном побережье Балтийского моря, омывается водами Финского и Рижского залива. Если говорить подробнее, то Toila Spa Hotel (Эстония) находится в местечке Тойла. Тойла - это небольшой поселок, он располагается на южном берегу залива. Это морской курорт государства.


Toila SPA long

Курортный сезон здесь длится сравнительно недолго. Он начинается в середине июня и заканчивается в середине августа. Несмотря на невысокие температуры, растительный мир богат, очень много зелени. Именно поэтому здесь есть где прогуляться и насладиться природой.

Сам отель находится в центре поселка, в 300 метрах от главной достопримечательности. Эта достопримечательность, конечно же, берег Финского залива. Берег крутой, возвышается на 30 метров над уровнем моря. Отель находится по адресу: Ranna 12, 41702, Тойла, Эстония. Многие задаются вопросом, как доехать из Нарвы до Toila Spa Hotel? Просто, на рейсовом автобусе № 106 или на такси.


Эстония. Тойла. Toila Sanatoorium Spa Hotel

Номерной фонд

Настало время поговорить о номерах отеля Toila Spa Hotel. Прежде хочется отметить то, что у отеля 3 звезды. Он был построен в 1989 году, в 2000 году была проведена полная реставрация. Эта гостиница представляет собой здание белого цвета в современном стиле, высотой в 9 этажей.

Номерной фонд отеля насчитывает 166 номеров, все они выполнены в классическом гостиничном стиле в спокойных тонах. Номера категории премиум имеют более стильный и продуманный дизайн.

Двухместный номер. Он вмещает двух взрослых, также допускается размещение ребенка до 5 лет. Площадь номера 15 м2. Есть варианты, как с двумя отдельными кроватями, так и с одной большой двуспальной кроватью. В номере есть собственная ванная комната, телевизор со спутниковым телевидением, гладильные принадлежности и фен. Стоимость такого номера начинается от 7300 рублей. Одноместный номер. Небольшой номер в светлых оттенках для одного, его площадь - 15 м2. Стоимость стартует от 5300 рублей. Полулюкс. Просторный номер для двоих. В нем есть телевизор, собственная ванная комната и зона гостиной. Стоимость номера начинается от 10 500 рублей.

Питание

Итак, хорошее и вкусное питание всегда говорит о высоком статусе отеля. В Club Spa Toila есть несколько систем питания.

Питание не включено в стоимость. Это самый бюджетный вариант, ведь за питание в отеле не придется платить. Включен хороший завтрак. Завтрак подается по системе "шведский стол" в ресторане отеля. Гости сами могут выбрать, что они будут есть. На завтраке есть блюда и для вегетарианцев, и для тех, кто худеет. Это могут быть различные каши, овощи, фрукты, десерты, йогурты, хлопья, омлеты и сырники, а также различные свежевыжатые соки, чаи и кофе. Включен завтрак и ужин. Самый дорогой вариант питания, но здесь вы получаете сразу два приема пищи по системе "шведский стол". На ужин подаются гарниры, салаты и десерты, аа такж разнообразные напитки.

Платные услуги

Здесь, как и в любом другом отеле, присутствуют платные услуги, которые могут быть необходимы гостям.

Мини-гольф. На территории отеля расположена площадка, на которой можно поиграть в гольф. За это развлечение придется отдать определенную сумму денег. Бильярд. Кроме гольфа отель предоставляет возможность поиграть в бильярд. Стоит сказать, что арендовать можно сразу несколько столов. Массаж. Каждый гость может воспользоваться услугой платного массажа. Квалифицированные мастера сделают любой массаж, например, лечебный, тонизирующий, расслабляющий, антицеллюлитный. Кроме этого, гости сами могут выбрать продолжительность массажа, например, 10, 30, 45, 60 минут. Спа-центр. В отеле имеется достаточно большой спа-центр, каждый отдыхающий может им воспользоваться, заплатив определенную сумму. В нем предоставляются косметические услуги, услуги визажиста или парикмахера. Также здесь огромный выбор ухаживающих процедур.

Бесплатные услуги

Думали, что в отеле платное абсолютно все? Нет, вы ошибались, он также предлагает огромный спектр услуг совершенно бесплатно.

Фитнес-центр. Каждый отдыхающий отеля может совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений посещать современный тренажерный зал. В нем есть беговые дорожки и велотренажеры, эллиптические установки, набор гантелей, а также тренажеры для прорабатывания отдельных групп мышц. Закрытый бассейн. Так как погода не всегда бывает жаркая, а расслабиться в воде хочется, отель предоставляет своим гостям возможность бесплатно посетить бассейн с водопадом. Бесплатный беспроводной Интернет. Он работает круглосуточно на всей территории.

Рядом с отелем

Что является весомым преимуществом любого отеля? Это, конечно же, удачное местоположение. Именно поэтому сейчас мы поговорим о достопримечательностях, которые находятся совсем рядом.

Ontika Limestone cliff. Невероятно красивое место. Когда смотришь на него, сложно представить, что это сотворила природа. Это место представляет собой живописный мыс, находящийся высоко над морем. С его вершины открывается очень красивый вид на залив и окрестности. От нашего отеля он находится всего в 12 км. Meie Grocery Store. Большой супермаркет, в котором можно купить абсолютно все. Огромный выбор мяса и рыбы, овощей и фруктов. Парк Тойла-Ору. Этот парк был построен в 1897-1899 годах петербургским купцом Григорием Елисеевым. Ранее парк располагался около купеческого дворца, но во время Второй мировой войны он был полностью разрушен. Сейчас в парке произрастает более 250 видов растений не только европейских, но и экзотических. Аллеи, фонтаны, беседки и павильоны, вот, что можно здесь увидеть.

Отзывы

Что ж, настало время обсудить отзывы о Toila Spa Hotel (Эстония). Стоит сразу сказать, что есть как положительные, так и отрицательные оценки.

Положительные отзывы. Отзывы о Toila Spa Hotel гласят, что в отеле всегда очень приветливый и дружелюбный персонал. Также отмечается потрясающее местоположение, рядом с сосновым бором. Многим понравился завтрак, в частности свежесть ингредиентов и большой выбор. Кроме этого, гостям очень приглянулся спа-центр, особенно гидромассажи. Отрицательные отзывы. Сильных претензий у отдыхающих нет, присутствуют лишь маленькие недочеты. Многим туристам очень не хватало чайника и питьевой воды в номере. Также была отмечена "скромность" номеров и отсутствие прямого выхода к морю. Источник: fb.ru

Комментарии

Похожие материалы

Cassells Al Barsha Hotel 4* (Дубай, ОАЭ): описание номеров, сервис, фото и отзывы

Дубай - это самый крупный город Объединенных Арабских Эмиратов, который получил славу самого быстроразвивающегося мегаполиса во всем мире. Его застройка практически не останавливается. Постоянно возводятся новые...

Отель Crown Resort Elamaris Hotel 3* (Протарас, Кипр): описание, номера и отзывы

Кипр — одно из самых популярных туристических направлений. Ведь этой стране есть что предложить путешественнику. Здесь есть не только красивые пляжи и комфортабельные гостиничные комплексы, но также массу интере...

Calm Seas Hotel 3* (Вьетнам, Нячанг): описание номеров, сервис, отзывы

Calm Seas Hotel 3* находится в городе Нячанге, что в 500 м от мыса Хончонг. Путешественники называют его отличным отелем с хорошим отзывчивым персоналом, качественной кухней и удачным расположением. От Calm Seas Hotel...

GHT Balmes Hotel 3* (Испания, Калелья): описание номеров, сервис, отзывы

GHT Balmes Hotel 3* - это комфортабельный отель, находящийся в каталонском курортом городе Калелья, который награждён престижными в туристической сфере премиями «14001», ISO 9001 и «Семейный туризм&r...

Aegean Park Hotel 3* (Турция, Мармарис): описание номеров, сервис, отзывы

Турция – это излюбленное место массового безвизового туристического паломничества. Курортный сезон в 2017 году ознаменовался пополнением турецких берегов новой порцией заскучавших русских путешественников. Самая...

Sergios Hotel 3* (Крит, Херсониссос): описание номеров, сервис, отзывы

Курортный город Херсониссос, расположенный на северном побережье самого большого греческого острова Крит, известен не только богатой историей, исчисляющейся не одним тысячелетием, но и насыщенной ночной жизнью. Видимо...

Matiate Park Hotel 3* (Кемер, Бельдиби): описание номеров, сервис, отзывы

Когда приближается пора школьных каникул и долгожданных отпусков, перед нами встает выбор места для отдыха и путешествий. Ни для кого не секрет, что самым востребованным направлением среди российских туристов в летний...

Tropical Dreams Hotel Apartments (Кипр, Протарас): описание, номерной фонд, услуги и отзывы

Tropical Dreams Hotel Apartments – это простенький и небольшой, но уютный и комфортный для проживания отель в городе Протарас (Кипр). Предназначен для семей с детьми, а также для тех людей, кто ищет уединения и ...

Манчестер-терьер: описание породы, характер, фото и отзывы

Манчестер-терьер, или, как его еще называют, крысиный терьер, - относительно недавно появившаяся порода собак, выведенная на Британских островах, пик популярности которой пришелся на Викторианскую эпоху. В отличие от ...

Испанский мастиф: описание породы, характер, фото и отзывы владельцев

Еще лет 10-15 назад в России почти не знали ничего о породе собак испанский мастиф. Фото этих животных поражает. Это добродушные и любящие своих хозяев гиганты. Сейчас порода как раз набирает популярность и завоевывае...

rss