Рассказы о велопоходах

Центр восстановительной медицины и реабилитации "Сибирь", Тюменская область, отзывы, цена 2018, адрес, телефон

Опубликовано: 28.08.2018

Профиль лечения:

Санаторий "Сибирь" в Тюменской области

В 25 км от Тюмени, на реке Пышма, там где шумит многовековой сосновый бор и растут стройные красавицы-березы, расположилась одна из лучших здравниц Западно-Сибирского региона - центр восстановительной медицины и реабилитации "Сибирь".

Лечебный профиль

Здравница является многопрофильным медицинским учреждением, которая проводит не только лечение, но и профилактику многочисленных заболеваний. В здравнице принимают взрослых и маленьких гостей в возрасте от 3-х лет, обеспечивая надлежащий уровень медицинского обслуживания.

"Сибирь" предоставляет своим гостям как возможность воспользоваться целевой оздоровительной программой, рассчитанной на несколько дней, так и полноценными санаторно-курортными путевками. Основными природными целебными элементами, которые помогают гостям здравницы справится с многочисленными недугами, являются минеральные воды из собственной скважины и иловые грязи озера Тулубаево, оказывающие положительный эффект при многих недугах.

Проживание

Осуществляется на территории современных благоустроенных коттеджей. Вы можете выбрать для себя "Апарт-отель", в распоряжении которого 6 двухместных номеров категории "Люкс", оформленные с четкими требованиями евростандарта, коттедж "Клубный" - для небольшой компании или большой семьи, "Президентский" или "Таунхаус", которые разделены на блоки с отдельными входами и подъездами, включают в себя каминный зал, холл, кухню-студию, ванную комнату, две спальни.

Питание

Трехразовое, по системе "шведский стол".

Территория столовой здравницы имеет 4 обеденных зала и может одновременно принять до 500 гостей. В случае, если вы желаете питаться по индивидуальному меню, необходимо сделать предварительную заявку.

Корпоративным клиентам

Для тех клиентов, которые хотят совместить приятный отдых, оздоровление и рабочие часы здравница предоставляет прекрасные условия для проживания - номера повышенной категории комфортности, работы - Малый и Большой конференц-залы, имеющие необходимое оборудование и оснащение, питание на территории банкетных залов ресторанного комплекса, кафе и бары, разнообразный досуг.

rss