Рассказы о велопоходах

Туры в Аргентину из Москвы, цены 2018, путевки на отдых в Аргентину все включено от туроператора Coral Travel

Опубликовано: 28.08.2018

Столица: Буэнос-Айрес

Население: 38,4 млн. чел

Валюта: новый аргентинский песо (P, ARS)

Язык: испанский

Виза: не требуется

Аргентина. Стоимость отдыха в Аргентине.

Охватывая снежные вершины, винодельческие регионы и огромные, влажные равнины, энергичная Аргентина предоставляет возможности для безграничных приключений. Соблазнительные залы чувственного танго и фиеста в столице Аргентины Буэнос-Айресе стали отправной точкой многих южноамериканских исследований. Это современный город полон кипучей энергии, его улочек наполнены оживленными parillas (гриль рестораны) и красочно одетыми горожанами, в то время как квалифицированные музыканты наполняют их ритмами, несущимися из каждого угла и ночных клубов.

Помимо Буэнос-Айреса в увлекательный коллаж Аргентины входят: горнолыжные склоны Анд; пыльные равнины Патагонии; пышные тропические леса в Missiones, поездка верхом на фоне выжженных красных гор в Сальта, играть гаучо (ковбоя) на пампасах и отдых в тенистых вечнозеленых лесах. Несмотря на темное время военной диктатуры, и несколько экономических кризисов, аргентинцы имеют живой и жизнелюбивый нрав. Эта страсть сквозит в трех величайших пристрастиях в Аргентине: футбол, продукты питания и вечеринки.

Экономическая политика привела к тому, что стоимость отдыха в Аргентине была чрезвычайно высока. Цены на туры в Аргентину во многом зависят от экономической ситуации в стране и, кроме сезонных колебаний, большое влияние оказывает ситуации на мировом фондовом рынке.

Что посмотреть и чем заняться в Аргентине.

Считается, что в Аргентине расположены одни из лучших горнолыжных склонов. Лучшее время для посещения Анд с мая по сентябрь. Барилоче наиболее авторитетный аргентинский лыжный курорт, хотя в последнее время специализированный Лас Lenas, который предлагает хорошо оснащенную деревню, и доступ к лучшим мировым склонам, стремительно набирает популярность.

Буэнос-Айрес представляет собой пьянящее сочетание яркой аргентинской культуры и космополитической городской жизни. Окунитесь в атмосферу Сан-Тельмо - южные окрестности полны уютных кафе, антиквариата, и клубов танго. Можно провести ленивое воскресенье, блуждая по красочному рынку, развалившемуся на Plaza Dorrego и Defensa. Днем можно прогуляться по шикарному Recoleta, его кладбище является окончательным местом отдыха для многих известных аргентинцев. Музей изобразительных искусств является хозяином экспонатов мирового искусства.

Климат в Аргентине. Когда лучше ехать в Аргентину. Как погода влияет на цену на тур в Аргентину.

Разнообразный ландшафт и большая протяженность страны позволяют проводить здесь отдых в течение всего года. В горных районах в течение всего года возможны заморозки, что позволяет продлить лыжный сезон на весь год. С апреля по октябрь возможны осадки, поэтому лучшее время для катания на лыжах с ноября по март. На южной оконечности страны, на границе с огненной землей, так же возможны заморозки с апреля по октябрь.

Лучшее время для пляжного отдыха с ноября по март. Температура воздуха в районе +28, а среднее количество осадков и дождливых дней на побережье практически одинаково в любое время. В центральной части страны возможны заморозки в течение зимы, а летом температура достигает + 31 градуса. Дождливый сезон начинается в конце ноября и длится по апрель.

rss