Рассказы о велопоходах

Туры в Мармарис из Москвы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Мармарис из Москвы

Ласковое море, удивительно чистые пляжи, теплое солнце и богатый выбор развлечений сделали Мармарис одним из самых востребованных турецких курортов. В разгар лета стоимость туров на «турецкую Ибицу» колеблется от 40 до 66 тыс. рублей на двоих с вылетом из Москвы и 7-дневным проживанием в 4-5* отеле по системе «все включено». Если остановиться в менее престижных гостиницах, можно хорошо сэкономить. Так, отдых в отелях уровня 3 звезд обойдется порядка 33 тыс. рублей на двоих даже в самый пик туристического сезона, однако, уровень и количество услуг в них будет ниже.



Бархатный сезон — идеальная пора для разнообразного и полноценного отдыха в Мармарисе, цены на туры в августе-октябре повышаются незначительно — от 45 до 80 тыс. рублей на двоих, при этом погода идеальна для занятий водными видами спорта, морских и пеших прогулок, увлекательных экскурсий и качественных спа-процедур.



Отправиться на отдых в 2015 году в высокий сезон с реальной экономией поможет раннее бронирование. Выкупив путевку за несколько месяцев до даты вылета, можно получить скидку до 20% от начальной стоимости тура. Другой способ сэкономить для тех, кто готов отправляться в путешествие без промедлений — выбрать одно из горящих предложений.


Vlog #1: Отдых в Турции, Мармарис. День №1

rss