Рассказы о велопоходах

Кабардинка отдых 2018 цены без посредников на жильё в Кабардинке, фото, отзывы 2017

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кабардинка отдых 2018 цены без посредников на жильё в Кабардинке, фото, отзывы 2017

Гостевой дом на Виноградной - Отдых в Кабардинке

Кабардинка

Кабардинка располагается на противоположном от Новороссийска берегу Цемесской бухты, но входит в состав Большого Геленджика, находясь в двенадцати километрах от центра. Это живописный уголок у моря в окружении цветущих садов и лесной полосы. Курортный городок имеет множество детских лагерей и оздоровительных круглогодичных санаториев. Родители нередко, отправляя детей в лагерь, остаются в посёлке на недельку - другую отдохнуть средь ароматных цветов и пения птиц.


Отдых в Кабардинке 2018 Набережная

 

Пляжи

Пляжи Кабардинки рассыпаны вдоль Цемесской бухты, поэтому отдыхать здесь одно удовольствие - галечные берега чистые, а вода прогревается быстрее, чем в открытом море. Туристы принимают водные и солнечные процедуры в основном на благоустроенных берегах:

Пляж пансионата “Кабардинка” - одна из удобных доступных зон морского отдыха, находится в четверти часа ходьбы от центра посёлка - полностью оборудован и оснащён инфраструктурой.

Кроме него, есть целый ряд ведомственных и частных санаторных берегов - от “Смены” до “Лазурного” - это малоразвитые места, но оборудованные с советских времён для купания с малышами и сегодня не утратили авторитет у родителей.

Дикими берегам также есть место на Кабардинском побережье. На галечных картах нет признаком цивилизации и здесь комфортно проводить время наедине с природой и собственными мыслями.

Кабардинка отдых 2018

Отдых в Кабардинке 2018 летним сезоном может обойтись дешевле, если своевременно забронировать понравившейся гостевой дом по приятным ценам, до традиционного сезонного повышения. Какой отдых популярен в Кабардинке? Чаще отпуск состоит из прогулок по набережной, купания в море, катания на аттракционах, игр на пляже и походам по развлекательным заведениям. Здесь заметно меньше досуга, относительно Геленджика и Новороссийска, но юные и взрослые курортники не скучают в отпуске, проводя время  удовольствием и отдыхая от суеты. Из популярных мест посещения стоит выделить:

Старый парк - название говорящее, здесь красуются вековые деревья, создающие прохладу и тень, а древние архитектурные постройки впечатляют любителей старины.

Свято-Пантелеймоновский храм привлекает внимание духовных туристов и славится чудотворной иконой целителя Пантелеймона.

Город кубанских мастеров пестрит всевозможными рукотворными шедеврами местных ремесленников.

Активный отдых

Найдут себе занятие в Кабардинке и экстремалы. Можно погрузиться на морское дно с аквалангом или полетать над горами на параплане - активный отдых присутствует и отыскать занятие по душе может всякий путешественник. Проводится множество экскурсионных маршрутов по горам и окрестностям, если услуги экскурсоводы не актуальны - выезжайте с местными активистами на самоорганизованные туры и походы.

Отдых с детьми

Отдых с детьми тревожит родителей, но в городке малыш не заскучает:

есть парк аттракционов,

дельфинарий,

океанариум.

Для малышей разбит целый игровой городок около лагеря “Смена”, кроме того, в отелях предлагают массу удобства для весёлого досуга юных постояльцев.

Погода

Погодные условия на курорте наилучшие для летнего отпуска и бархатного сезона. Период купаний выпадает на окончание мая и до первых чисел октября. Летом дожди и ветра не нарушают климатическую идиллию городка. Гости приезжают оздоровиться и отдохнуть и ранней весной и в новогодние праздники. Зима здесь мягкая, морозы редко задерживаются и пугают местных жителей, привыкших к ласковому солнцу и безоблачному небу.

В сезон дожди могут обильно идти в июне, но не более пяти дней за месяц. Самый ветреный период - начало весны, когда скорость воздушных масс достигает 5-6 метров в секунду.

Цены

Цены на аренду номеров в частном секторе Кабардинки радуют курортников, привыкших бережно относиться к бюджету на отдых. Стоимость суточного проживания может выйти дешевле, если позаботиться о летнем жилье заблаговременно и оплатить бронь за пару месяцев до отпуска. Усреднённый ценник на недельные каникулы в Кабардинке для двоих варьируется в пределах 10 000 рублей за аренду.

Цены у самого моря в Кабардинке

Цены у самого моря в Кабардинке соответствует средней норме, но найти товары выгоднее реально на поселковых рынках и в сетевых магазинах. Но не отказывайте в удовольствии запастись местными товарами и сувенирами для подарков. Их стоит покупать в сувенирных лавках, но не у пляжа и на набережной. Спросите совета у горожан или владельцев гостиницы, где остановитесь, они с удовольствием расскажут, где выгоднее отовариваться сувенирами.

 

Цены на жилье в частном секторе

Сориентироваться в ценах на жильё в частном секторе помогает расширенный поиск по сайту. Выставляйте желаемое ограничение по сумме и выбирайте гостиницу из предложенных вариантов. Отзывы продвинутых туристов помогают разобраться с аспектами, заслуживающими особое внимание. Окончательная стоимость зависит от месторасположения и услуг. Всё включено - с бассейном и сауной - стоит дороже уютного гостевого дома с детской площадкой, но переплата за дополнительные условия ощутима. Снимая жильё в частном секторе на отдых в Кабардинке, смотрите на сроки размещения и цены - бронируйте заблаговременно.

Отзывы отдыхающих

rss