Рассказы о велопоходах

Великобритания осенью: экскурсионные, сити-, weekend-туры

Опубликовано: 28.08.2018

видео Великобритания осенью: экскурсионные, сити-, weekend-туры

UITM 2014 - faces and opinions © MAXXI.tv

PAC GROUP приглашает в осенние путешествия по Великобритании .

Обширная коллекция предложений PAC GROUP включает разнообразные сити-туры в Лондон (от 18 080 руб.). В ассортименте PAC GROUP пакеты на 4, 5 или 8 дней, поездки на weekend и для семейных каникул. Туристы могут выбрать как экономичные туры, такие как «Лондон без экскурсий», так и насыщенные программы, включающие до 8 экскурсий в городе и за его пределами: «Лондон Престиж», «Лондон Премиум», «Лондон разных эпох».


London. Один день ноября в Лондоне.

Этой осенью компания также предлагает экскурсионные маршруты по Великобритании продолжительностью от 8 до 16 дней. Цена пакета - от 33 580 руб. В их числе такие «хиты продаж», такие как «Англия – Шотландия – Уэльс» , «Открытие Шотландии» , «Большая прогулка по Англии» , «The Britannia - вся Британия» , а также новинки – недельные программы «Лондон - Кардифф» и «Лондон–Эдинбург» с 5 или 8 включенными экскурсиями . Гамма предложений PAC GROUP по Великобритании позволит туристам увидеть различные регионы страны, выбрать варианты поездок для первого знакомства с Туманным Альбионом и для повторных посещений.


Suspense: Fear Paints a Picture / Reprieve / Two Birds with One Stone

Экскурсионные и сити-туры в Великобританию от PAC GROUP базируются на регулярных рейсах а/к British Airways. Сити-туры включают большой выбор отелей для размещении в Лондоне – от 2* до  5*.

rss