Рассказы о велопоходах

Токио

Опубликовано: 28.08.2018

видео Токио

Токио. Работай или Умри.

В Токио все движется, и поначалу к этому трудно привыкнуть – паутина из поездов, электричек, метро создает ощущение движения по вертикали, жизни на разных уровнях.


Орел и решка. Перезагрузка - Токио | Япония (1080p HD)

Зеленые бульвары, храмы и небоскребы – все аккуратно, как в Европе. Никаких ниндзя и никаких кимоно. Необычно одеваются только тинейджеры и бездомные – наматывают на себя причудливый кокон из одежды. Токио либо нравится сразу, либо так же быстро разочаровывает.


Britain's Got Talent 2017 Tokio Myers Amazing Artist Leaves Judges Speechless Full Audition S11E03

Этот ветвистый город – место действия бумажного романа, где свет от неоновых вывесок мерцает на лацканах пиджаков. Здесь, наконец, понимаешь, почему японцы уважают Достоевского и научную фантастику.

Авиабилеты в Токио

Календарь низких цен на авиабилеты

Отели в Токио

Развлечения в Токио

Вопреки распространенному мифу, японцы едят не суши, а лапшу, овощи и рыбу. Убедиться в этом можно в любом ресторанчике. Звучит просто, но это тысячи разнообразных рецептов, составляющих очень вкусную и недорогую кухню.

Токио отличается целым морем магазинов, наводняющем торговые комплексы и торговые улицы – в этом японцы преуспели. Здесь покупают гаджеты и одежду, но больше – смотрят по сторонам. В этом смысле вне конкуренции экзотический рынок Цукидзи.

В Токио есть пляжи, правда почти всегда пустые – японцы загорать не очень любят. Лучшие пляжи расположены не рядом с городом, а на островах – к ним нужно плыть на корабликах.

Арендуйте автомобиль в Токио

rss