Рассказы о велопоходах

Sweet Hotel Patong — один из лучших бюджетных отелей на Патонге

Опубликовано: 28.08.2018

видео Sweet Hotel Patong — один из лучших бюджетных отелей на Патонге

65 серия.1часть.Таиланд.Бангкок. ДЕШЕВО-ДОРОГО? Отличный отель за 2тр

Вчера рассказали вам про один из худших отелей, а сегодня речь пойдет про один из лучших. Этот недорогой отель в Патонге мы со всей ответственностью можем рекомендовать для остановки, как на пару дней, так и на весь отпуск. Побыстрее выселившись из M-Narina, мы поспешили переехать в Sweet Patong Hotel, который мы нашли на Букинге, и он полностью соответствует описанию и фотографиям.



Sweet Patong Hotel, Phuket

С виду можно и не понять, что это отель. Здесь нет стандартного ресепшена. На входе стоят столики для чашечки чего-нибудь вкусненького, а когда заходишь внутрь, то такое чувство, как-будто оказался в кофейне где-нибудь в Европе. Пахнет выпечкой и кофе! Кругом диванчики, мягкие кресла, играет фоном спокойная музыка, светло и свежо. Ресепшен вон там за барной стойкой с Че Гевара


Отзывы отдыхающих об отеле Centara Karon Resort Phuket 4* Пхукет (Тайланд) .Обзор отеля

Свит отель оказался приятнейшим местом, просто находка! Отзывы на Букинге и высокий рейтинг соответствуют действительности. Повсюду висят постеры и фотографии знаменитых и выдающихся людей. Были замечены Махатма Ганди, Эйнштейн, Брюс Ли, Майк Тайсон, Че Гевара, Мэрилин Монро и многие другие. Очень необычный и тематический отель.


Обзор отеля Novotel Phuket Surin Beach Resort 4* (о.Пхукет, Таиланд). Отзыв про отель

На ресепшене европейская молодая женщина, француженка, как мы поняли. Я почему-то сначала приняла ее за итальянку. Девушка приветлива и производит приятное впечатление. С английским проблем нет, конечно же, можно обращаться по любому вопросу. Поднимаясь к номеру на самый верхний этаж, мы разглядывали пролеты лестниц. На лестнице и этажах расставлены стильные большие квадратные зеркала.

Описание номера Sweet Hotel Patong

Номер превзошел все ожидания. За такие-то деньги!! Большая дизайнерская комната с модными черными обоями, опять же с квадратным зеркалом, которое стоит прямо а полу, а еще одно висит на стене. Современный плоский телевизор, икеевский стеллаж и мини холодильник. Несколько маленьких стульчиков и небольшой ночник.

Нам достался номер с двумя раздельными кроватями, но нам было уже не важно. Самое главное, что белье было белоснежное, чистое и не застиранное. Никаких пятен и дырок, пахнет порошком и идеально выглаженное. После грязной запущенной кровати в  M-Narina hotel эта постель была для нас идеальной!

Так и хотелось побыстрее заползти под одеяло и наконец-то нормально выспаться!

Балкон свободный, но не широкий, тоже чистый, без воды на полу, как это было в предыдущем отеле-сарае. Стульчики чистые и современные, ничего не сломано.

Ванная комната в черных тонах. Очень стильно. Всё чисто. Сантехника новенькая, без пятен и следов прошлых жильцов. Есть горячая вода от наревателя и нормальные одноразовые шампуни из супермаркета Макро.

Недостаток Sweet Hotel

- Не заселяют раньше 14 часов

Единственным минусом Sweet Hotel на Патонге является позднее заселение. Мы пришли в 9 утра, хотели просто перенести вещи и пойти гулять, но хозяйка отказала, сказав, что заселение возможно только с 14 часов дня. Предложила оставить багаж на ресепшене. При том, что на Букинге были свободные номера и нас спокойно могли бы заселить на 4 часа раньше основного срока. С таким неудобством давно не сталкивались, приезжали в некоторые отели и к 7 утра, и нас без вопросов заселяли.

Отзывы и рекомендации

Если вы оказались тем невезунчиком, прилетевшем по туру в M-Narina, Yk patong resort или в еще какой-нибудь затасканный отель по соседству, и не знаете, как вам прожить свой отпуск в таких антисанитарных условиях — то в двух шагах от вас находится Sweet Hotel, который будет очень вам рад. Здесь приветливый адекватный персонал, в отличии от отелей, в которые заселяют пакетных туристов туроператоры, а также у вас не потребуют никаких депозитов в размере 100$.  Рынок Малин Плаза и все магазинчики у вас по-прежнему останутся в пешей доступности, до моря пешком 10 минут, до Джангцейлона прогулочным шагом пол часа.

Наша Маша, увидев интерьер на первом этаже и наш стильный номер в этом отеле, тоже была поражена качеством и ценой. Сказала, что с радостью жила бы в нем, а не в своем стареньком YK Patong Resort.

Стоимость и бронирование

Стоимость нашего номера в Sweet Patong Hotel с двумя отдельными кроватями составляет (!) 450 бат в сутки (апрель 2016). Очень недорого за такую новую, большую, стильную и чистую комнату со всем необходимым!

Если хотите недорого остановиться на Патонге в человеческих условиях, то советуем бронировать, не раздумывая, если на ваши даты есть свободные комнаты! За такие деньги лучше вы точно не найдете! Кстати, у них имеются номера с одной кроватью кинг-сайз за 600 бат, а также семейные номера на 3 человек с одной большой и одной маленькой кроватью.

rss