Рассказы о велопоходах

Туры в Израиль весной 2019

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Израиль весной 2019

Дизель шоу 2018 - новый выпуск 41 от 02.03.2018 | Дизель cтудио

Мы ищем лучшие туры для вас!

В период цветения красивая любая страна, которая может похвастаться большим количеством растительности. Израиль не является исключением, весной предлагая своим туристам любоваться великолепными цветущими садами и парками. Конечно же, туры в Израиль весной быстро раскупаются не по этой причине. Что же тогда обеспечивает такой ажиотаж?


Полный выпуск Нового Вечернего Квартала 2018 от 24 марта

Погода

Прохладная и иногда достаточно промозглая зима сменяется теплой весной, из-за чего отметка на градуснике резко ползет вверх: в южных районах она составляет от +25 до +35 градусов, а в северных от +18 до +22 градусов.


Полный выпуск Нового Вечернего Квартала 2018 от 17 марта

Касаемо пляжного отдыха, очень трудно начать купальный сезон в марте, если отдыхать вы собрались на Средиземном море. Вода там прогревается только к концу апреля, но если вы хотите как можно скорее поплавать, то лучше выбрать действительно подходящее место отдыха – курорт на Красном море Эйлат.

Там в любое время температура воды в прибрежной зоне составляет не менее +22 градусов.

Интересные места

Когда вы заказываете туры в Израиль весной в туристическом агентстве «Анекс Тур», менеджеры обязательно порекомендуют вам посмотреть Бахайские сады в Хайфе. Это удивительное место: 19 террас с множеством цветов и деревьев, которые цветут весной и источают восхитительные ароматы. Их осмотр совершенно бесплатный, благодаря чему вы можете прийти туда самостоятельно, без гида. На территории садов желательно вести себя спокойно (к чему, впрочем, и располагает их атмосфера), поскольку эта достопримечательность является частью Храма Бахаи.

Также менеджеры туристического агентства «Анекс Тур» советуют отправиться из Тель-Авива на вертолетную экскурсию. Стоит это удовольствие дороговато, зато вы получите действительно незабываемые впечатления, любуясь страной с большой высоты. Можете не переживать о своей сохранности и языковом барьере: пилоты проходят обязательную службу в ВВС Израиля, а практически все гиды великолепно изъясняются на русском языке.

Уже ранее упоминавшийся Эйлат известен «Дельфиньим рифом» - необычным дельфинарием в небольшой бухте, защищенной от ветра. Там у вас появится шанс пообщаться и поплавать с этими удивительными животными, а также, с разрешения инструкторов, даже покормить дельфинов. Примечательно, что они очень дружелюбные и уже не могут без повышенного внимания туристов, а значит, никаких проблем при посещении дельфинария у вас не возникнет.

Также туры в Израиль весной часто приобретаются теми, кто хочет осмотреть священные места. Наиболее известным примером является Стена Плача в Старом городе Иерусалима, в которую необходимо вкладывать записки с пожеланиями и мольбами. Под ней находится настоящий лабиринт из подземных залов, наиболее необычным местом которого являются водные резервуары.

Обязательно посетите эту чудесную страну весной, и вы не только привезете множество интересных сувениров, но и великолепное настроение вместе с зарядом бодрости на целый год вперед.

rss