Рассказы о велопоходах

Отдых в Хосте в мини-гостиницах, цены без посредников

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Хосте в мини-гостиницах, цены без посредников

Отдых в Лоо 2018 цены у самого моря эллинги

Мини-гостиницы: их особенности

Небольшие уютные отели располагаются по всей территории Хосты в близкой досягаемости к пляжам и незначительно удаленные от береговой линии. Короткий путь к ним пролегает по живописным местам, позволяя насладиться местными красотами. Большинство частных мини-гостиниц окружены зеленой зоной, которая поглощает уличный шум, не позволяя ему приникнуть за ее пределы. Охраняемая территория исключает проникновение посторонних лиц в отель, что позволяет проводить отдых в Хосте, не беспокоясь о безопасности.



Террасы, открытые веранды, широкие балконы многих мини-гостиниц дают возможность наслаждаться ароматами цветущей растительности, морским целебным воздухом и окружающими ландшафтами. Особенно красивый панорамный вид открывается из окон отелей, расположенных на возвышенности. Отсюда хорошо просматриваются бескрайние водные просторы и ныряющие дельфины, резвящиеся в акватории. Расположенные на территории тенистых двориков детские и спортивные площадки, оборудованные зоны отдыха позволяют чудесно проводить досуг.


Сочи 2014! Купить гостиницу, дом, квартиру и участок. Чёрное море. Геленджик, Ольгинка и Анапа!

Номерной фонд и качественный сервис

Мини-гостиницы, имеющие комнаты для проживания разной категории, привлекательны для туристов с разным уровнем достатка. Для многих выгодным предложением станет отдых в Сочи летом все включено, предусматривающий достойный уровень сервиса по разумной стоимости. Двух-, трех-, четырехместные номера позволяют комфортно разместиться отдыхающим на любой срок, предварительно забронированный. Каждый из них оборудован мини-кухней, оснащенной холодильником, микроволновой печью и посудой в необходимом количестве.


КРЫМ. ЦЕНЫ. ОТДЫХ НЕДОРОГО. ФЕОДОСИЯ .ОТЕЛЬ. Бассейн.

Для тех, кто предпочел отдых в Сочи летом 2018 по путевке все включено в мини-гостинице готовятся завтраки и обеды по рецептам домашней кухни. Гостиничный сервис обеспечивает возможность пользоваться гладильной доской и утюгом, стиральной машиной, пляжными зонтами и подстилками. Для проведения приятного вечера на свежем воздухе предусмотрена зона отдыха с мангалом, где отдыхающие могут приготовить запеченные мясные блюда. Спортивные площадки, библиотека, интернет WI-FI заполняют свободные минуты досуга отдыхающих.

rss