Рассказы о велопоходах

Отдых на Кубе в марте

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых на Кубе в марте

Пляж. Штормит. Отдых на Кубе. Варадеро март 2018. Brisas del Caribe 4*

Есть две причины, почему стоит посетить Остров Свободы – великолепную Кубу – именно в марте:



В этот период года остров покрывается растительностью всех цветов и оттенков; Самобытность Кубы невероятно всегда, в любое время года, но именно в начале весны, она становится максимально очевидной.

Итак, причины отправиться сюда именно в этом месяце названы. Осталось только понять, чем нас здесь смогут порадовать.


Варадеро, Куба, март 2018

Мартовская погода на Кубе благоприятна

С точки зрения климатических условий март на острове наиболее комфортен для европейцев. Теплая погода в марте устанавливается на территории всего госдураства (температура не выше 24,6°С и вода прогрета настолько же), небольшая влажность и морские бризы дарят свежесть, так что ощущения духоты не возникает. Это - высокий сезон, благами природы и климата спешит воспользоваться самое большое число туристов.


Куба. Март 2017

Кубинский отдых поражает самобытностью

Мартовский отдых на Кубе – удовольствие от единения с природой и исследования ее нетронутой красоты. Большой популярностью пользуются водные виды спорта, особенно дайвинг, хотя разнообразные маршруты экологического туризма также находят своих поклонников. Гостям предлагают дегустация рома и сигар – без двух этих вещей Остров Свободы представить невозможно. Особым удовольствие можно считать местные праздники:

фестиваль сбора урожая грейпфрутов, начинающийся 1 марта; международный женский день, отмечаемый со всем пылом кубинского народа; митинг и торжественная церемония, посвященные годовщине нападения на дворец президента, благодаря которым можно прикоснуться к богатому прошлому социалистической страны.

Какими будут цены на отдых в марте 2015 года?

Стоимость путевок на мартовский кубинский отдых составит на двоих (на неделю) от 3000 долларов США. Кроме того, туроператоры на этот период времени предлагают много горящих туров, благодаря которым сэкономить удастся еще больше.

Погода на Кубе в марте 2015 года
  Днем Ночью Температура воды
Варадеро 26-27 °C 17-18 °C 25-26 °C
Гавана 27 °C 19-20 °C 26 °C
Сантьяго-де-Куба 27 °C 21-22 °C 26 °C
rss