Рассказы о велопоходах

Адриатика от PAC GROUP: низкие цены на высокий сезон

Опубликовано: 28.08.2018

Подборка акций и СПО для выгодного пляжного отдыха в Италии

Широкие песчаные пляжи Адриатики идеально подходят для семейного отдыха на море, а местная кухня, богатый выбор экскурсий и отличный сервис сделают максимально приятным даже недорогой отдых. Этим летом PAC GROUP предлагает туры в Италию различной продолжительности, на регулярных рейсах «Уральских авиалиний» и традиционно большой выбор отелей различных ценовых категорий, в том числе – бюджетных.

Только с 13 по 30 июля 2017 г. в рамках акции  «Римини. Best offer» бронируйте туры в Италию с заездами в августе по гарантированно минимальным тарифам от PAC GROUP! Акция распространяется на программы с вылетом из Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара и Санкт-Петербурга.

Предлагаем следующие программы с вылетом 5 августа:

Неторопливые и солнечные – итальянские острова привлекают как любителей качественного пляжного отдыха, так и тех, для кого важно провести свой отпуск с пользой, попутешествовать, открыть для себя что-то новое. Воспользовавшись  акцией «Курс на острова» , до конца июля можно забронировать тур в отель  Club Valtur Parco Torre Chia (Сардиния) . Летом 2017 года в отеле работает  авторский анимационный клуб «ПАК Ленд» , а значит, всех юных путешественников ждут креативные каникулы у моря «Море, веселье и кино»: захватывающие КИНОразвлечения, беззаботный пляжный отдых, семейные викторины.

Курс на острова. Сардиния Юг Club Valtur Parco Torre Chia (Пак Ленд) - Акция 155

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

rss