Рассказы о велопоходах

Франция - отдых в Провансе

Опубликовано: 27.08.2018

видео Франция - отдых в Провансе

ЖИЗНЬ ВО ФРАНЦИИ. ЖИЗНЬ В МАРСЕЛЕ. ПРОВАНС. LIFE IN FRANCE. LIFE IN MARSEL. PROVENCE

Притягательный Прованс, чудесная французская провинция, где по холмам цветёт лаванда, и виноградники обрамляют всё это великолепие. Отдых в Провансе прекрасен как на побережье, так и в глубинке, где можно провести день-другой, путешествуя от виноградника к винограднику.



Лазурный берег как раз является морским побережьем Прованса, тут особенная кухня, простая и вкусная, и в какой-то мере это сама Франция, отдых в Провансе можно считать показательным по части соответствия национальному колориту.

Конечно, на Прованс оказали влияние ближайшие соседи, тут чувствуется отчётливый средиземноморский аромат, как в воздухе, так и в еле уловимой кулинарной нотке. Если сравнивать с суровой Нормандией, Прованс более лёгкий, воздушный. Хотите попробовать настоящую прованскую кухню?


ФРАНЦИЯ отдых| Супер Отпуск в ПРОВАНСЕ| Французский ЛЕС| Что едят ФРАНЦУЗЫ? Французская Еда и Вино

Это возможно только тут, причём непременно в сопровождении местного вина — лёгкое розовое пьётся буквально как вода, хорошо утоляет жажду и повышает настроение. Непременно возьмите с собой пару бутылок в качестве сувенира.


Франция/ОТНОШЕНИЯ НА YOU TUBE/ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА/КОММЕНТАРИИ/provence-allochka

Франция - отдых в Провансе

Туристическая компания Мегаполюс турс предлагает вам провести отпуск в Провансе. Вы можете подобрать тур на Лазурный берег, пляжный или экскурсионный, в зависимости от собственных потребностей. Перед вами вся Франция, отдых в Провансе может стать замечательным началом знакомства с этой прекрасной страной.

Для подбора устраивающего вас тура воспользуйтесь формой поиска, это поможет вам определиться с направлением поездки, экскурсионной программой, категорией отеля. Если вы планируете просто вырваться на выходные и провести пару приятных дней вдали от суровых будней, то Прованс станет замечательным местом для проведения такого мини-отпуска.

Выберете заранее отель, в котором планируете остановиться. Заблаговременное бронирование, особенно на Лазурном берегу, станет гарантией крепкого сна после перелёта.

Отдых в основном и состоит в том, чтобы получить свежих впечатлений, выспаться, и с новыми силами рвануть к покорению вершин успеха. В этом поможет Прованс, раскинувшийся на берегу ласкового моря, а компания Мегаполюс турс гарантирует вам всестороннюю помощь и поддержку в воплощении мечты.

rss