Рассказы о велопоходах

Сардиния (Sardegna) отдых в Италии, туры и отели Сардинии

Опубликовано: 27.08.2018

видео Сардиния (Sardegna) отдых в Италии, туры и отели Сардинии

Sardinia/Сардиния 2016

Цены

Плюсы очевидны, но практические стороны вопроса подлежат глубокому рассмотрению. В первую очередь – цены. В среднем, они не выше чем на других хороших морских курортах, но есть и свои особенности. В самой фешенебельной части острова – Коста Смеральда – стоимость двухместного номера начинается от 600 евро за ночь, а президентский люкс может стоить и в 10 раз дороже. Но тут стоит отметить, что отели в этой вип-зоне исключительно четырех-звездочные и выше, а уровень сервиса считается лучшим в Европе.



Для любителей самого элитного отдыха на Коста Смеральда можно арендовать виллу. Стоимость самых дорогих объектов запросто может составить 150 000 евро. Но, разумеется, большая часть вилл обойдется в 7-25 тысяч евро. За эти деньги можно получить особняк с видом на море, садом и отдельным бассейном, а также звезд мирового шоу-бизнеса по соседству. 


Тур Инсайдер: Сардиния. 19.01.2017.

Но Коста Смеральдо – это жемчужина Сардинии. Отъехав всего 25-30 км, можно найти отели категорий от 60 до 200 евро, виллы с бассейном и участком прямо на море, меньше чем за 12000 евро, а виллу попроще и вовсе от 500 евро в неделю.

Сервис

Стоит также сказать несколько слов о другом важном аспекте – о сервисе. Как уже сказано выше, обслуживание на Сардинии одно из лучших в Европе. Хотя, разумеется, это сильно зависит от класса отеля. В целом, обслуживание качественное и быстрое. Есть только одно весомое «но». На русском там не говорят совсем, а на английском далеко не везде. Это очень усложняет жизнь, хотя и это решаемо. Также следует добавить, что даже в самых дешевых отелях смело можно рассчитывать на, как минимум, кондиционер и ванную в номере.


ФИЛЬМ О САРДИНИИ КОМПАНИИ TECHNOMOVIE "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИТАЛИЯ" СЕРИЯ 29

Аренда авто

Транспортная система в целом развитая, но рекомендуется все же взять авто на прокат, если нет своего. Обойдется это совсем не дорого. Такая рекомендация вызвана обилием мест, в которых стоит побывать, и делать это гораздо приятнее, не связывая себя расписанием транспорта. К слову о маршрутах. 

Достопримечательности

На Сардинии существует множество археологических памятников, природных красот и просто потрясающе красивых мест. Например, Альгеро – бывший испанский порт. В этом городе можно увидеть старые бастионы, предназначенные для защиты от пиратов, а ныне превращённые в памятники. Или Долина Нуаргов, по которой разбросанно сразу несколько уникальных каменных башен, возрастом свыше 5 тысяч лет. Рядом с ними располагаются еще более древние, до 8 тысяч лет, скальные гробницы, исследование которых никого не оставит равнодушным. А также многое другое. Одним словом, на чудесном острове Сардиния каждому найдется что-то по душе. Сардиния – однозначно, одно из лучших, если не лучшее место для отдыха в Европе.

rss