Рассказы о велопоходах

SPA и оздоровительный отдых

Опубликовано: 27.08.2018

видео SPA и оздоровительный отдых

7 Лучших термальных курортов мира. Наберись сил и отдохни с пользой!

Понятие SPA –отдыха в санаториях Урала в наше время стало популярным и спрос на него стремительно растет. SPA в буквальном переводе означает «здоровье с помощью воды». СПА представляет собой совокупность лечебно - оздоровительных процедур, которые основаны на контакте тела с теплой или горячей водой.


Официальное видео - SPA и оздоровительный туризм в Болгарии 2014

Комплекс СПА-процедур санаториев и пансионатов Урала включает в себя посещение сауны и бани, массажи, жемчужные, хвойные и многие другие ванны, лечебные души и терапевтические процедуры – талассотерапия, ароматерапия, бальнеотерапия и фитотерапия. Такое лечение в санаториях дает уникальную возможность воспользоваться целительными свойствами сапропелевых, иловых грязей. Спа –программы санаториев и пансионатов Урала разнообразны , преследуют различные цели и рассчитаны на разное количество дней пребывания в здравницах. Но в целом, комплексный подход в спа-оздоровлении позволяет человеку нормализовать обмен веществ, грамотно убрать лишний вес, произвести коррекцию фигуры, очистить организм от шлаков , восстановить упругость кожи, избавиться от отеков и целлюлита, и самое главное - поправить здоровье, приобрести бодрость и молодость!

Но самое важное при получении оздоровительного отдыха и Spa-процедур в санаториях Челябинской , Свердловской, Курганской областей и Башкирии – это работа квалифицированного врача, назначающего процедуры и медицинского персонала, который поможет восстановиться всему организму. СПА-процедуры можно получить в лечебно-оздоровительных санаториях Урала, пансионатах и домах отдыха, которые функционируют круглогодично.

Туроператор «Премьер Тур» с радостью подберет санаторий или пансионат на Урале со спа-программами и оздоровительным отдыхом, который будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям и возможностям.

rss