Рассказы о велопоходах

Туры в Марсалу 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Марсалу 2018

МУЖ ДЕЛАЕТ МНЕ МАСКУ. НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ. БОЛЬ В СПИНЕ И ПОЗИТИВ

Туры в Марсалу притягивают туристов, несмотря на его небольшую территорию. Этот курорт называют «городом вина», поскольку здесь производится этот замечательный напиток. Однако, помимо бесконечных дегустаций, отдыхающим предлагается большое количество развлечений.



Отдыхается на курорте действительно хорошо. Пляжный сезон длится с конца весны и до середины осени. Климат мягкий, море прогревается до +25 градусов. Температура воздуха составляет в среднем +22 +28. Больше десяти километров песчаного пляжа обеспечивают как ленивое, так и активное времяпровождение. Особенно популярен тут кайтсерфинг и виндсерфинг.


«Диванный критик» с Анной Бонд. Серия 1. Кухни в Китае, Гуанчжоу.

Самое живописное место курорта - солеварни. Отсюда берет начало природный заповедник, где весной обитают различные птицы и даже розовые фламинго, и лагуна Станьоне. Пляжный отдых в Марсале стоит сочетать с осмотром достопримечательностей. На площади Республики находится красивейший собор и Комуна. На чистых улочках расположились уютные кафешки, в которых туристам предлагают попробовать лучшие блюда местной кухни. Посещение археологических музеев, величественных церквей и подземного грота позволит узнать историю и культуру курорта.


Обзор 10 СУМОК из Китая | Dresslily HAUL

По любым вопросам, касающимся проведения отпуска в этой неизведанной части Сицилии, смело обращайтесь к менеджерам нашей туристической компании.

rss