Рассказы о велопоходах

Хорватия - отдых в Хорватии цены 2017-2018. Стоимость туров и горящих путевок в Хорватию на Осень-Зиму 2017-2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Хорватия - отдых в Хорватии цены 2017-2018. Стоимость туров и горящих путевок в Хорватию на Осень-Зиму 2017-2018

#5 Хорватия. Я живу в Хорватии уже 4 года:) 50 МОИХ ДОСТИЖЕНИЙ!

Изменить параметры поиска туров



Название Действителен до Цена

Выполняется поиск туров...

Туры становятся все более популярными, это естественно. Хорватии досталось очень удачное место на карте Европы. Такое удачное расположение на берегу Адриатики обеспечило ей прекрасный климат, богатую природу и интересную историю – ведь она находится практически в центре Европы. Вот почему Хорватия представляет собой настоящий рай для туристов: теплые прозрачные воды Адриатического моря привлекают своей чистотой и богатством подводного мира. Здесь, воздух, настоянный на цветах фруктовых деревьев, прибрежных соснах и скромной на вид, но буйной лаванде, заставляет дышать с новой силой, испытывать настоящее вдохновение. Здесь города сохранили свой средневековый шарм и, при этом, полны уюта. Древние церкви так же торжественны, как и в годы их создания, золотые бесценные мозаики сохранились в первозданном блеске и так же зачаровывают.


Почему мы больше никогда не поедем в Хорватию! / Канал "Русская Европейка"

Горящие Туры не оставляйте без внимания, особенно, если вы никогда не были в этой стране. Вы узнаете столько нового и прекрасного, что вам захочется приехать сюда не раз.

В Хорватии, например, есть все условия для того, чтобы заняться яхтингом. При этом, совершенно необязательно быть заядлым яхтсменом. Просто, купив турпутевки , вы начинаете понимать, что пребывание в этой стране требует повышенной активности. А яхты, как белые диковинные птицы, они толпятся во всех портах Хорватии, по всему побережью. И в очередной раз вы можете просто не выдержать и снять яхту хотя бы на пару часов, вести ее не самостоятельно, а с помощью опытных моряков. А потом, когда наберетесь знаний, умений, появится опыт, вам захочется сделать свой отдых  еще более активным, отправиться в настоящее морское путешествие. Учтите, что цены на яхты вполне доступные.


Переехать жить в Хорватию

Горящие путевки  – отличный подарок, даже если вы раньше ничего не слышали о том, какие курорты в этой стране. Вы получите огромное удовольствие, изучая их на месте. Например, объехав полуостров Истрию, вы получите столько впечатлений, что потом, наверняка, заразите и своих друзей, которые, наслушавшись ваших рассказов, побегут искать путевки. Ведь каждому из них захочется побывать в древней Пуле, в похожих на итальянские городках Ровине и Порече, в великолепном Дубровнике, в очаровательном, восхитительном Сплите. Горячие туры  сделают эту страну близкой, заставят влюбиться в нее. И как же иначе: уютные романтические городки побережья полны особой курортной атмосферой. Улочки сплошь и рядом засажены абрикосами, инжиром, миндалем, киви, алычей. Спелые фрукты прямо с дерева к летнему завтраку украсят любой отпуск.

В Хорватии легко снять не только яхту, но и машину, и просто велосипед. Изучение окрестностей дарит множество чудесных открытий.

Некоторые курорты славятся своими нудистскими пляжами. Культура нудизма не вызывает здесь удивления, а обстановка очень даже к нему располагает. Многие отели, такие, как на острове Врсар, специально устроены так, чтобы представители нудистского течения чувствовали себя непринужденно. Враср, Хорватия давно известен, как центр нудистского туризма.

Туроператоры, предлагающие путевки , имеют успех у клиентов. Среди них: ASCENT TRAVEL LTD, CAPITAL TOUR, MORE TRAVEL ЕКБ, НЕВА и многие другие. СХорватия предстанет перед туристами во всей своей красе. Они обеспечат ваш комфорт на отдыхе, сделают все, чтобы каждый день, проведенный , потом согревал вас целый год. Совершая морские прогулки на теплоходах вдоль хорватских берегов, наблюдая с моря неповторимую изрезанную линию берега, вы, наверняка, будете с благодарностью отзываться о работе, которую проделывают туроператоры по этой стране. Возвратившись домой, вы с удовольствием будете вспоминать и отличное меню многочисленных уличных ресторанчиков, и задиристый вкус мест ной граппы, и запахи лавандового масла, которым пропитанны все сувенирные лавочки. Горячие путевки теперь будут для вас особенно привлекательными.

Отправляясь из Санкт-Петербурга, то есть из города, который не может похвастаться стабильно хорошей погодой, вы оцените тепло воздуха и воды, которым встретит вас эта страна. Туры из Москвы еще более многочисленны. Эта страна привлекает все больше и больше туристов из России, готовых по достоинству оценить традиции древней страны, ее гостеприимство, географические и климатические особенности.

rss