Рассказы о велопоходах

Питание. Сайт ОБРЕТЕНИЕ

Опубликовано: 27.08.2018

видео Питание. Сайт ОБРЕТЕНИЕ

Сколько стоит здоровое питание? Бюджетный рацион [Workout | Будь в форме]

Питание

Осторожно: МОНСАНТО!



Подборка информации о преступной деятельности американской "пищевой" корпорации Монсанто, пустившей свои корни во многих странах мира, в т.ч. - в Украине.

Повторный цикл

Заокеанские животные, мясо которых мы едим, выкормлены адской смесью несвежих внутренностей скота, куриных перьев, перемолотых со своей шкурой бродячих псов и кошек, крыс и диких животных, личинок мух и глистов, прочей заразы с токсинами, щедро сдобренной для дезинфикации ядами. Именно так - наживы-копеечки ради - кормят животных в практичных США и Англии.


ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 3 ДНЯ #1 | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 🌟Olya Pins

Скорбные тайны микроволновой кухни.

Странно, но ни "официальная наука" ни правительство США (и других стран) никогда не проводили исследования крови людей, потребляющих микроволновую пищу. Гертель и его группа провели такие тесты, и их результаты ясно показали ошибочность такой опасной беспечности. Стало очевидно, что токсичные эффекты микроволновой кухни - новый очередной фактор патологии в длинном списке неестественных добавок в нашем питании.


Правильное ПИТАНИЕ для ПОХУДЕНИЯ - на день, неделю, месяц

Г.А. Сидоров. Утерянный северный хлеб

Люди забыли вкус настоящего хлеба. Тем более не помнят, что хлеб в старину всегда пекли на заквасках. Все компоненты закваски исключительно растительного происхождения и вызывают процесс квашения. Знаменитые крестьянские закваски готовились из ржаной муки, ячменя, пшеницы. Именно такие закваски обогащали организм витаминами, ферментами, биостимуляторами и прежде всего насыщали его кислородом.

Не всякий хлеб полезен

Английская пословица гласит: «Хлеб - посох жизни». Это то, на что мы опираемся в культуре своего питания. Хлеб - один из основных злаковых продуктов, а злаки, согласно Аюрведе, являются одной из главных групп, составляющих пищевой рацион человека. Оказывается, не любой хлеб полезен для нашего организма. Уже достаточно широко распространена информация о том, что хлеб, сделанный на термофильных дрожжах, может негативно влиять на здоровье человека.

Красное мясо убивает

Большое исследование, проведенное группой физиологов из Гарвардской школы здравоохранения, работавшей под руководством доктора медицины Эн Пана, показало, что опасения вегетарианцев абсолютно обоснованны: потребление красного мяса четко коррелировано с более высоким риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и болезней обмена, а замена мяса млекопитающих блюдами из рыбы и домашней птицы, напротив, существенно снижает этот риск. Результаты исследования опубликованы в Archives of Internal Medicine — журнале Американской медицинской ассоциации.

Рикла "О.К.Е."

Советы Илааны

"Питание, в котором сохраняется жизненное начало семян — Ауксон.

Злаковая мука

Перекрутить на кофемолке в муку все злаковые (овес с устюками, пшеницу неочищенную, горох, гречку, рис, ячку, пшено, сою, перловку, чечевицу и т. д.) в разные баночки. Количество должно быть небольшое. Закрыть и поставить в темное место. Принимать по одной чайной ложке утром, днем, вечером — разную муку. Рассасывать не запивая. Принимать без перерыва - неделю. Перерыв 2—3 дня. И начинать сначала. С едой не смешивать."

В.Мегре "Анастасия"

Советы Анастасии

"— Анастасия, расскажи, как ты считаешь должен питаться человек, что есть, когда, сколько раз в день, в каком количестве. У нас этому вопросу уделяется большое внимание. Существует большое количество всевозможной литературы, рецептов лечебного питания, советов для похудения.

– Образ жизни человека, в условиях технократического мира, трудно себе представить по-другому. Этот мир, его тёмные силы всё время стремятся заменить естественный природный механизм, данный человеку изначально, на свою громоздкую искусственную систему, противоречащую человеческой природе."

С.Соболенко "Рецепт от безумия" О лечении рака

"Ми истребляем такое количество калорий, что для их отработки каждому необходимо в день копать как минимум яму длиной метров пять. Так едят наши мужчины, женщины и дети. Никто не отрабатывает, но едят все: нахимизированное, пастеризованное, обработанное антибиотиками: — чтоб не заменялось раньше времени! Замученная клетка просто не выдерживает. Нервная система мечется, не зная, куда сбросить все лишнее, непережженное. И находит места. Чаще всего это женская грудь, да и вообще половые органы, которые лежат мертвым грузом, практически не выполняя должной функции. Рыхлый, ослабленный человек не пользуется своими половыми органами в должной мере. Но страдают не только они."

Гармония через вегетарианство.

Часть 1

Часть 2

"На протяжении тысячелетий йоги и мудрецы учили, что как ум, так и тело находятся в непосредственной зависимости от того, что мы едим. "Мы являемся тем, что мы едим" - сказанное относится как к телу, так и к уму. Согласно мнению одного из йогов, "человеческое тело состоит из бесчисленных живых клеток... Ваши живые клетки формируются в соответствии с типом пищи, которую вы едите. В свою очередь, клетки оказывают влияние на ваш разум. Если клетки человека получают свое питание из гнилой и зловонной пищи, в которой преобладают негативные тенденции, не будет ничего удивительного в том, что разум человека будет скатываться в пропасть зла". На самом деле слово "вегетарианец" (vegetfrian - vegetable) произошло не от слова "овощи", но от латинского слова vegetare, которое означает "оживлять". Когда римляне употребляли словосочетание homo vegetus, они подразумевали под ним сильную подвижную и здоровую личность: однако сегодня о вегетарианцах думают только как о людях, употребляющих растительную пищу. "

Статья А.Валентинова о книге Питера Д’Адамо «4 группы крови — 4 пути к здоровью».

"Сенсационное открытие сделал американский врач-натуропат Питер Д’Адамо: имеется фундаментальная связь между группой крови человека, его нормами питания и правильным выбором образа жизни. Кровь несет в организме гораздо больше функций, чем считалось еще недавно. Определяя восприимчивость организма к заболеваниям, к той пище, которую потребляет человек, к тем физическим нагрузкам, которым он отдает предпочтение, именно группа крови является тем ключом, который отпирает дверь, ведущую к тайнам здоровья и долголетия, физической активности и эмоциональной выносливости."

rss