Рассказы о велопоходах

Sea view

Опубликовано: 27.08.2018

видео Sea view

Onboard MSC Seaview

Sea view (перевод) — вид на море.

Обозначение sea view довольно формальное и неоднозначное. В разных отелях и в разных странах могут давать обозначения sea view номерам как на первой линии с прямым видом на море, так и номерам с боковым видом и даже если виден только небольшой кусочек моря — все они могут идти под надписью sea view. Территориально такие номера расположены, как правило, ближе всего к морю.


Clifton Seaview karachi.19.5.2017

В отелях, построенных в стиле bungalow village, очень популярны номера suite sea view with private pool — сьют с личным бассейном и видом на море, а также более простые номера suite Sharing Pool front sea view — сьют с выходом к бассейну для нескольких номеров (только для гостей suite Sharing Pool) и видом на море. Наценка за номер с видом на море одна из самых больших.

Vem comigo no MSC Seaview, o maior navio que chegará ao Brasil em 2018!

Могут быть разновидности standard sea view, standard room sea view, deluxe sea view, suite sea view и т.д.

Примерный вид из номера с Sea view выглядит так:

Room Sea view

Похожие типы номеров с видом на море (sea view):

Front sea view   — номер с фронтальным видом на море. Обозначение front sea view указывает на то, что это номер с прямым видом на море в корпусах или бунгало непосредственно на первой линии моря или ближайший к побережью. Как правило, номера с front sea view одни из самых лучших в отелях. Side sea view — боковой вид на море. Тип номера четко указывает, что расположение комнаты и балкона будет под углом к морю, вид на море только боковой. Иногда это может быть открытый боковой вид на море, иногда слегка перекрытый деревьями или другими корпусами отеля.
rss