Рассказы о велопоходах

Мальдивы туры в октябре 2018, цены на отдых, горящие путевки все включено

Опубликовано: 27.08.2018

видео Мальдивы туры в октябре 2018, цены на отдых, горящие путевки все включено

Акции и горящие туры от туроператора JoinUp! Мальдивы, зимний отдых в Украине - Буковель

В разделе представлены самые дешевые цены на отдых и туры на Мальдивы в октябре 2018 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки уже все включено. Мы специально для вас отобрали предложения только от надежных туроператоров. Купить горящий тур по лучшей цене можно онлайн или в любом из наших офисов продаж.



Подбор путевки на Мальдивы на октябрь

В стоимость тура входит

- авиаперелет из Москвы на Мальдивы - трансфер (встреча и проводы в аэропорту) - проживание и питание по выбранной системе - медицинская страховка

 

 

Мальдивские острова в октябре

В середине осени погода на Мальдивах окончательно восстанавливается. Дожди идут крайне редко, и погодные условия благоприятствуют безупречному пляжному отдыху. Температура воды в Индийском океане составляет примерно +28 градусов.


ТОП дешевых стран для путешествия в 2018 году

Куда поехать в октябре

В середине осени туристический сезон на Мальдивах начинает набирать обороты. Штормовые ветра отступают, уступая место покою и умиротворению. На островах собираются любители дайвинга. Вода в океане к этому времени становится чистой и прозрачной, поэтому можно в полной мере насладиться созерцанием подводного мира.

Любители серфинга также не будут скучать. У берегов Адду, Канифинолу, Лохифуши и Хаддуммати волны еще позволяют серферам заниматься их любимым занятием. Здесь можно совмещать пассивный пляжный отдых с активным катанием на доске.

Приехав на Мальдивы, все без исключения туристы спешат на белоснежные пляжи. И лишь спустя пару дней, у отдыхающих возникает желание исследовать природные красоты этого райского уголка. Именно тогда туристы начинают арендовать гидросамолет, чтобы увидеть все великолепие островов. Если вы боитесь летать, то для осмотра достопримечательностей можно организовать прогулку на яхте. Вокруг острова можно прокатиться на катере со стеклянным дном.

Если вы выбрали остров-отель, расположенный недалеко от столицы Мальдив, можно отправиться на экскурсию в Мале. Здесь есть несколько интересных исторических объектов, а также неплохой развлекательный центр. Кроме того, в столице можно прогуляться по магазинам, и приобрести сувениры в память об отдыхе в этой уникальной стране.

Цены на туры из Москвы

В октябре туристический сезон набирает обороты, хотя туристы еще могут приобрести горящие путевки. Цены в середине осени начинают стремительно расти в связи с тем, что повышается спрос на туры. Если вас интересует конкретный остров, то лучше узнать о свободных номерах заранее. Средняя стоимость тура в октябре составляет 57 800 рублей с человека.

Динамика цен на путевки на Мальдивы по месяцам

rss