Рассказы о велопоходах

Туры на Мальдивы в январе 2019 года

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры на Мальдивы в январе 2019 года

КАК МЫ ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ 2018 ГОД в Тайланде Влог Happy New Year /// Вики Шоу

Мальдивские острова в январе

В разгар зимы иногда очень хочется сбежать от морозов, и оказаться в солнечной и жаркой стране на берегу океана. Именно поэтому огромной популярностью в январе пользуются Мальдивы – райские острова, расположенные в Индийском океане.


ТОП дешевых стран для путешествия в 2018 году

Куда поехать в январе

Туристы приезжают на Мальдивы ради спокойного пассивного отдыха на берегу океана. Мальдивы состоят из 1200 островов. Часть островов заселена местными жителями, другая часть предназначена для туристов. Есть здесь и необитаемые острова, которые любят исследовать гости страны.

Мальдивы в январе – это яркое солнце, ласковый океан, белоснежные пляжи, роскошные отели. Температура воды держится на уровне +28 градусов, а воздух прогревается до +30 градусов. Туристы могут часами лежать на пляже, любоваться великолепными видами, загорать, купаться. Но самым популярным пляжным развлечением здесь остается занятие дайвингом. В стране работает огромное количество дайв-центров, где можно арендовать все необходимое снаряжение, и воспользоваться услугами опытных инструкторов. В январе вода очень чистая и прозрачная, а подводный мир настолько разнообразный и красивый, что дайвинг доставит истинное удовольствие исследователям глубин.

Практически все развлечения на Мальдивах в той или иной мере связаны с водой. Туристы часто арендуют яхту, чтобы отправиться в путешествие по островам архипелага. Это позволит сменить обстановку, и полюбоваться живописными пейзажами. Во время прогулки на яхте можно устроить рыбалку, или организовать пикник на необитаемом острове под пальмами.

Единственное место, где можно найти хоть какое-то разнообразие – столица Мальдив Мали. Здесь расположен замечательный развлекательный центр, несколько религиозных сооружений, великолепный парк, где можно погулять во время экскурсии по столице.

Цены на туры из Москвы

На январь приходится пик туристического сезона. Однако стоит отметить, что отдых на Мальдивах вряд ли сможет себе позволить бюджетный турист. Здесь в основном отдыхают состоятельные путешественники, которые предпочитают пассивный отдых на пляже. Бронировать тур в январе придется заранее. В начале месяца многие туристы приезжают в страну ради празднования Нового года в экзотических условиях. Средняя стоимость недельного тура на Мальдивы из Москвы в январе составляет примерно 66 800 рублей.

Динамика цен на путевки на Мальдивы по месяцам

rss