Рассказы о велопоходах

МАДАГАСКАР

Опубликовано: 27.08.2018

ОТДЫХ НА МАДАГАСКАРЕ
Таинственная земля Мадагаскар - загадочный остров в Индийском океане… 

Тысячелетние баобабы, мангровые леса, золотистые пляжи с коралловыми рифами, потухшие вулканы, захватывающие дух водопады, фантастические горные пейзажи, экзотические животные и птицы - такого не увидишь больше нигде на планете… Путешествие по Мадагаскару останется в Ваше памяти на всю жизнь, такое не забывается.

Мадагаскар часто называют "восьмым континентом света".

"Оторванный" когда-то от Африканского материка путем геологического смещения, этот сказочный, странный и таинственный остров на протяжении миллионов лет развивался в абсолютной изоляции от всего мира. 

Здесь все необычно - природа, архитектура, уклад жизни… Здесь как будто находишься на другой планете… 

Более 90 % видов животных, птиц, деревьев, цветов и растений Мадагаскара не встречается больше нигде в мире!

Лемуры, гигантские баобабы, орхидеи, деревья со сказочными плодами, огромные бабочки, карликовые гиппопотамы, хамелеоны, редкие экзотические птицы… Все уникальные растения и животные острова-материка бережно охраняются государством. Заповедники Андасибе, Анкарана, Цинжи́-де-Бемараха с живописным каньоном, "каменным лесом" и обитающими здесь приматами индри, Королевский холм Амбохиманга, а также Тропические реликтовые леса Ацинананы являются объектами всемирного наследия ЮНЕСКО и хорошо известны за пределами острова. 

На Мадагаскаре обитают удивительные существа - лемуры, которых больше не встретишь нигде на земле! Они с удовольствием любят позировать, сидя у вас на плече и разрешают себя погладить… Еще одно из "Чудес света" - "Аллея целующихся баобабов" таит в себе легенды романтики. 

"Визитная карточка" острова - международный курорт Нуси-Бе. Здесь всегда много туристов со всех уголков земного шара. Нуси-Бе славится золотистыми пляжами и красивой природой, фешенебельными отелями и развлекательными комплексами. 

Здесь есть прекрасные возможности для дайвинга, снорклинга, серфинга, парусного спорта и глубоководной рыбалки в открытом море. Мадагаскар - действительно "дивный", сказочный и уютный, непохожий ни на один курорт мира. Он - другой. 

Посетите этот уникальный остров вместе с туроператором по Мадагаскару iLOVEAFRICA.TRAVEL и вы не забудете его никогда!

Заказать тур на Мадагаскар и узнать стоимость ,  а также получить информацию по всем интересующим вас вопросам, вы можете, связавшись с нашими менеджерами из отдела продаж:   

по e-mail: [email protected] или  

по телефонам: (044) 229-77-99; (044) 578-18 -57 

rss