Рассказы о велопоходах

Туры в Фуджейру из Москвы: цены 2017 на отдых в Фуджейре / ОАЭ

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Фуджейру из Москвы: цены 2017 на отдых в Фуджейре / ОАЭ

ОАЭ. Le Royal Meridien Beach Resort Spa 5* Обзор территории и пляжа. Мои поездки с Флагман

В Фуджейре вы не обнаружите такого нагромождения современных небоскребов, как в других городах ОАЭ, именно поэтому Фуджейра более уютна. Отдых в Фуджейре будет так же интересен тем, кто любит дайвинг или сноркелинг. Если вы будете добираться в Фуджейру из Дубая, на автобусе, то неповторимые впечатления ждут вас уже в пути: невероятные пейзажи дюн, особенно прекрасные в закат и сумерки, или посещение «пятничного рынка».



Чистейшие пляжи и вода Аравийского моря, обрамление гор на фоне ясного неба – все это вы получите, приобретая путевки в Фуджейру.

Досуг в Фуджейре

Основное направление отдыха в Фуджейре – это единение с природой. Фуджейра – единственный Эмират, где вы можете окунуться в волны Индийского океана, а вот на Персидский залив тут нет выхода. Вы можете так же совершать длительные уединенные прогулки в горах Хаджар. Тут вы имеете прекрасную возможность отдохнуть от шума и многолюдности мегаполисов, заняться различными видами водного спорта.


ОАЭ. Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5. Номера Royal Club и Super DEluxe. Мои поездки с Флагман

Помимо пляжного отдыха, дайвинга и сноркелинга, прогулок в горах, Фуджейра подарит массу впечатлений от прогулок по самому городу. Тут вы найдете множество уникальных фонтанов и скульптур. Вместе с тем, прогулки по уютным улочкам подарят умиротворение и совсем иные ощущения, нежели прогулки по улицам более развитых Эмиратов.


Индивидуальная экскурсия в лагуну на Омане, Эмираты, ОАЭ

Неповторимость Фуджейры

Горящие туры в Фуджейру интересны как раз благодаря тому, что этот самый молодой из Эмиратов, сочетает в себе невероятной красоты природные объекты, уют и покой с прекрасным уровнем сервиса и отличной инфраструктурой. Тут вы можете наблюдать небывалое зрелище для ОАЭ: вода, ниспадающая с гор, питает плодородные равнины. Так же тут можно посетить такое интересное место, как вади – высохшее русло реки.

rss