Рассказы о велопоходах

Туры в Испанию в июле 2018 года

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Испанию в июле 2018 года

Куда поехать в Испании? Лучшие пляжные курорты.

В разделе представлены самые дешевые цены на туры в Испанию в июле 2018 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки уже все включено. Мы специально для вас отобрали предложения только от надежных туроператоров. Купить тур по лучшей цене можно онлайн или в любом из наших офисов продаж.



Испания в июле

В середине лета начинается массовый сезон отпусков, поэтому люди стараются покинуть свои пыльные города, чтобы провести часть своего отпуска на лазурном морском побережье. Испания как нельзя лучше подходит для этого. Страна привлекает отдыхающих своими чистыми пляжами и богатой историей.


Погода в Испании, в Аликанте 10.01.2018, люди купаются в море

Куда поехать в июле 2018 года

Безусловно, на первом месте в июле стоит пляжный отдых. Туристы в этот период заполняют все прибрежные курорты, и на пляжах становится шумно и многолюдно. Вода к этому времени уже прогревается до +24 градусов, что благоприятствует купанию. Стоит отметить, что солнце в июле обжигающее. Сгореть можно в считанные минуты, поэтому необходимо позаботиться о себе, воспользоваться солнцезащитным кремом, и обязательно надеть головной убор.


2 подружки на отдыхе. Испания Коста Дорада Салоу

Самыми жаркими курортами Испании в июле можно назвать Майорку, Менорку и Ибицу. На Майорке предпочитают отдыхать состоятельные туристы. Здесь расположено огромное количество роскошных отелей, а пляжи в основном частные. Отдых здесь богат на развлечения. На любом пляже вам могут предложить заняться дайвингом, кайтингом, каякингом, спортивной рыбалкой. Можно также арендовать яхту, и отправится в морское путешествие, которое позволит не просто уединиться, но и посетить великолепные бухты.

На Ибице предпочитает отдыхать молодежь. Это то место, где вас ждет огромное количество ночных клубов, ресторанов, баров, магазинов, развлекательных центров. Ночная жизнь здесь кипит, а днем туристы предпочитают отдыхать на пляже, где их ждет ласковое солнце, теплое море, и масса водных развлечений.

Менорка более спокойный курорт. Сюда обычно съезжаются семейные пары с детьми. Для малышей здесь можно найти массу интересных занятий. Стоит также отметить, что спуск в воду на большинстве пляжей здесь пологий, что также играет на руку отдыхающим с детьми. Вдоль береговой линии расположено много ресторанов и кафе, где можно отведать национальные блюда испанской кухни.

Цены на туры из Москвы

Июль считается одним из самых посещаемых месяцев в году, поэтому цены на путевки в этот период самые высокие. Бронировать туры лучше заранее по акции Раннее бронирование. Купить горящие путевки в июле не представляется возможным. Большой спрос на туры оказывает влияние и на цены. Средняя стоимость недельного тура в Испанию из Москвы составляет 58 300 рублей. Если вы не успели забронировать тур заранее, то путевка может обойтись вам примерно в 61 000 рублей на двоих.

Динамика цен на путевки в Испанию по месяцам

rss