Рассказы о велопоходах

Отель Giftun Azur 4*. Египет. Хургада. Отель Giftun Azur 4* цены / отзывы / описания / заказ отеля :: hochuvotpusk.ru

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отель Giftun Azur 4*. Египет. Хургада. Отель Giftun Azur 4* цены / отзывы / описания  / заказ отеля :: hochuvotpusk.ru

Unser Urlaub im Giftun Azur Hurghada 2018
Оплатить тур вы можете наличными рублями, кредитной картой, по безналичному расчету.


Urlaub im Giftun Azur Hurghada 2018

Последние отзывы

Все отзывы

Форум

Re: ограничение по визам
""
автор: sckameikin22
 
 
оставить отзыв
 
Отзывы

28.03.2016 08:55 TAMARA  . время посещения: С 4по 16 октября 2016  

Отель Гифтун Азур 4 неплохой хотелось бы учесть некоторые замечания в отеле много немцев и других европейцев но когда приезжают Россяне необходимо что бы на стойке рецепшина находился представитель от отеля русскоговорящий этого не было и с первой минуты ты понимаешь что тебе здесь не рады не все говорят россияне на англ и немец языках и дальше питание не всегда особенно горячие блюда вкусные официанты не очень доброжелательные уборка номеров хорошая вечерняя программа тоже , хорошо организовано питание в обед у моря в целом хорошо но Россиян надо уважать они платят такие же евро как и европейцы , тмамара ,

 

28.11.2012 13:21 Ната

Жили в бунгало. Очень понравилось - вышел и вот тебе финиковые пальмы и одуряющий аромат цветущих кустов и деревьев. Атмосфера отдыха - умиротворение, покой, свобода, вкусная еда, красивое море, поездки на коралловые острова, завораживающий подводный мир и много положительных эмоций. Особенно полезный отдых для тех, кто хочет закрепить знания разговорного немецкого. Познакомились с семьей русскоговорящих немцев, которые переехали в Германию из Казахстана в начале 90-х годов. Милые люди, с которыми было приятно общаться. Когда прощались с ними, у меня слезы навернулись на глаза. Назойливость продавцов окрестных магазинчиков компенсировалась тем, что с ними можно было торговаться и купить все что хочешь за бесценок.

В этот отель лучше ехать с семьей или с компанией.

 

28.11.2012 13:21 Татяна  . время посещения: ноябрь 2012  

Отдыхали 15 дней вдвоем в ноябре-декабре 2010г в Гифтун Азур. По прилету в аэропорте сотрудники принимающей компании "Натали турс" собрали всех прилетевших сразу с нескольких рейсов, выстроили в огромную очередь и продавали визы по 17 $, хотя напротив, в банке, без очереди визы продают по 15$. Пока мы там стояли и ждали своей очереди, как минимум человек 200-250 прошло. Дальше огромная очередь, практически столпотворение на прохождение паспортного контроля. Ну если Натали турс встречает и продает визы с наценкой, почему не организовали отдельный проход паспортного контроля, а отправили в общую очередь, в которой мы простояли 1 час!!!

Доехали быстро, 10 минут до отеля. На ресепшене отдала 50$ и просила поселить в приличный новый корпус Т. Деньги взяли, потом по-русски перестали понимать и поселили в обычное бунгало. Отель немецкий. Практически были в окупации. Русских единицы. Персонал по-русски не говорит и не понимает. На мой взгляд немцев в отель отправляют из органов социальной защиты и инклюзии: преобладают пенсионеры и инвалиды, разумеется по льготным путевкам. Пара русских эмигрантов приехала на 3 недели за 800 евро на двоих. Вот так, ка Германия заботится о своих пенсионерах и инвалидах! Сам отель не плохой: чисто, убирались каждый день, белье меняли регулярно. Кормят не так как в других отелях серии Азур круглые сутки, а по расписанию: здесь завтрак, обед, полдник и ужин. Еда однообразная, выбора практически нет, но голодными не ходили. Странно, но сладкая выпечка была не вкусная!!! Из фруктов апельсины, мандарины, финики, гуава, два раза за 15 дней была дыня, и два раза были зеленые бананы. Меню 10-дневное. Территория ухоженная, красивая. На пляже и у бассейна всегда есть места, хотя народу очень много, отель загружен на 100%. Был случай, когда туристов из России было не куда селить и их отвезли отдыхать в 5-звездочный отель. В целом, понравилось. Акулы до Хургады пока не добрались. Пляж песчаный, кораллов и подводного мира нет, вход в море плавный. Рядом городской причал и огромное количество экскурсионных яхт, на поверхности воды пленка бензина. Чтобы понырять с маской и увидеть рыбок, надо ехать на морскую прогулку на яхте.

В целом, отдохнули не плохо. Единственное, что везде обслуживали себя сами, несмотря на чаевые. Персонал ухаживает только за немцами.

 

12.11.2010 20:26 Мари  . время посещения: октябрь 2010  

Мы приехали 2 семьями. Жили в уютных бунгало напротив друг друга, как мы и хотели, с видом на сад. Сад очень красивый, зеленый - настоящие джунгли. Есть большой вольер для попугаев, но они летают по территории отеля свободно. До пляжа 4 минуты пешком через сад. Пляж большой, широкий, лежаков много. Анимация так себе. Детей в мини клуб не водили, так как скукота там. Так как отель немецкий -все на немецком и кругом одни немцы, подустали мы от немецкой речи...Ну и официанты в ресторанах (их 2) в первую очередь немцев облизывают, места им занимают и т.п. Нас игнорили время от времени. Но в целом персонал вежливый, доброжелательный и вымуштрованный. Номер нам убирали каждый день хорошо, минибар пополняли исправно. Если какая неисправность - моментально исправлять прибегали. Еда вкусная. Мясо,рыба,фрукты, выпечки очень много, соки из пакетов разнообразные (не Юпи!). Вообщем нам понравилось и пожалуй я бы еще туда съездила.Только вот немецкий подучим... Да, гид от Pegas Ману очень безответственный. Сначала мы долго с ним не могли встретиться, когда прилетели. Ждали его черт знает сколько, только на 2-й день удалось его увидеть. А в последний день он про нас вообще забыл и не дал никакой информации о вылете, слава богу хоть к телефону подошел уже в 10 вечера.

 

12.11.2010 20:25 Ольга  . время посещения: 18.09.2010  

Отличный отель! Но если не знаешь английского,то там будет сложно.Ежедневно:Уборка номеров,пополнение мини бара 1,5л воды,2б пепси,спрайт,смена постельного белья и полотенце.Номера старенькие,но чистые и кровать очень удобная.Каждый день кормили разной едой Европейская кужня,Итальянская,Арабская на выбор! Даже был день Кухня стран мира где были наши пельмени и котлеты по-киевски!Куча сладостей,фруктов! И БОЛЬШОЙ ПЛЮС НЕТ РУССКИХ! Соответственно нет хамства,пофигизма,русских пьяных РОЖ.80% немцев,10% французы,9% испанцы И 1% русских! Тем самым персонал Облизывает с ног до головы! Пляж чистый,прямо в бассейне есть бар(алкоголь местный)На территории есть питомник с кроликами,попугаями!БЕСПЛАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ на пляже,алкогольные напитки в любом кол-ве как на пляже,в бассейне и в отеле!!!!!!!

 
Публикация отзыва

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле. Для этого Вам нужно заполнить поле "Имя" , а в поле отзыва поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. При заполнении поля "Ваш e-mail" появится возможность обратной связи с Вами в случае возникновения каких-либо вопросов у посетителей сайта.

|

-->
другие отели

курорта Хургада

 5*

 4*

 3*

 2*

Наши проекты

rss